Спасибо конечно. только небольшая поправочка, никакие флаги я никуда не вешал. Мероприятие проводилось на базе которая является коммунальнsм предприятием Чугевской РГА дальше логическую линию закончите сами. Чего и где вешать хозяевам базы я не указ, разместили/накормили по себестоимости где чег оповесили их личное дело.
Вопросов организационной помощи конкретными ЛЮДЬМИ по согласованиям и т.д. и т.п. касаться не буду, поскольку тогда уж точно политагитацию мне пришьют)))))
CBИM является неполитической организацией, какого либо рода политагитация внутри организации категорически запрещена. В нашей организации состоят люди совершенно разных политических и религиозных взглядов. Разных социальных слоев и групп, мы уважаем личные взгляды и предпочтения всех членов нашей организации и дружественных нам команд/организаций.
С Ув.
:lol::lol::lol: Свежо придание, да вериться с трудом... Ответ лживый, взаимосвязь прямая и явная.
В конце прошлой недели в городе Люботин состоялись вторые открытые командные патриотические соревнования среди молодежи «Зарница». Как и в прошлом году, команды соревновались в умении стрелять, метать снаряды, проходить полосу препятствий и спасать раненых.
Мероприятие прошло по инициативе Люботинской городской организации «Молодые регионы»,
при поддержке Люботинской городской организации Партии Регионов, Харьковской обласной организации «Молодые регионы», Харьковского областного центра молодежи,
Харьковской обласной организации всеукраинской молодежной организации «CBИM». Депутат Харьковского городского совета, заместитель председателя ВМОО "Молодые регионы" Габриел Михайлов, председатель XOO BMOО "Молодые регионы" Анастасия Кобец и ее заместители Виктория Китайгородская, Игорь Польщиков посетили "Зарницу", где наблюдали за спортивными соревнованиями актива молодежной организации.
Информация с
http://mo-re.kh.ua/molodye-regiony-vozrozhdayut-tradiciyu-provedeniya-zarnicy
в ноябре в рамках реализации проекта XOO BMO ""CBИM" Патриотические игры" при поддержке управления по делам семьи и молодежи Харьковской областной государственной администрации (управляння видилило средства на проведение мероприятия в размере - 15 000,00 грн) состоялись соревнования по программе "Юный разведчик" среди школьных команд-победителей первенства Орджоникидзевськкого района г. Харькова из тестов ГСА;
Бабки ПР надо было отрабатывать....)) Бан очень заслуженный.