0 - 0
ну тебя ж не банят) по крайней мере на форуме
в житти то оно все инакше, так друже? )
ЗЫ Хам
Вопросы личного характера можешь задать мне в личке. Твои бурные фантазии здесь мало кого интересуют.
P.S. Писать жалкие под**бы с чужого аккаунта "вершина крутизны"
0 - 0
Кроме организации и проведения военизированных игр ВМО «CBИM» занимается военно-патриотическим воспитанием детей и молодёжи, принимает участие в различных программах при поддержке Министерства образования и науки, областных управлений по делам молодёжи и спорта и других госструктур, а там без политики – никак. Приведённые в пример мероприятия в Люботине, как раз к таким и относятся.
Что же касается игры в Кочетке, то никоим образом ни эта игра, ни её учасники: cвимеры и страйкболисты никакой политикой не ангажировались, никакой политагитации не проводилось.
Политика началась с того момента, когда один трус «из-под тишка» за спинами наделал фото и закинул поганку на форум. А остальные, не разобравшись начали плеваться в тех, о ком не имеют ни малейшего представления. Политика такая, господа – грязная и примитивная, потому, что сеет вражду и рознь… Не хотелось бы верить , что всё это - с подачи руководства федерации.
Некоторым клавиатурным "воинам" скажу, что у 12-15 летних cвимеров – больше мужества чем во всех ваших словоблудиях и грозных аватарках с красненькими губками пупсиков.
Всем страйкбольным командам, принимавшим участие в игре «Охота на Пиранью», особенно тем кто выдержал до последнего этапа - респект и уважение!
Вы - достойные соперники и реальные бойцы.
0 - 0
ахахахахах..... вот это мощнейший батхерт =)))) Блин ну просто бугагашеньки.
Игра была действительно на высоте я фактически вы**рал кирпичный заводит когда за мной шли диверсанты в ночной миссии. А фотка была сделана не подлым человеком а штатным фотографом, а вот интерпретация действительно не ахти. Ну какбэ каждый видит то что он хочет ну вот кому то потребовалось залит CBИM шлаком, а тут такой повод. По наслышке знаю что товарисч Сыч что-то со CBИMом не поделил вот и отыскал инфу.
Предлагаю всем вспомнить эпизод с прошлой ночной игрой организованной CBИMерами когда после игры вылез некий "уася" и начал заявлять что Док.Быков был на игре упорот в авно. А оказалось не пьет =(
А "Хам" жирный трололо не читайте его =))))
0 - 0
Вопросы личного характера можешь задать мне в личке. Твои бурные фантазии здесь мало кого интересуют.
P.S. Писать жалкие под**бы с чужого аккаунта "вершина крутизны"
релог делать лень
я тебе даже координаты оставил, пухнастик)
ЗЫ Хам
0 - 0
Командорг
как-то всё у вас не сходится.
штатный фотограф/трус исподтишка/открыто сделал фотки построения политически нейтральной/проводящей полит акции конторки CBИM под флагами ПР, и в этом всём теперь виноваты хозяева ресурса.
0 - 0
Валера ну хватит уже,все уже обсудили,не надо провоцировать и дальше разводить разбирательство и докапываться к каждому посту связанного с этой игрой,все равно каждый останется при своем мнении!
0 - 0
Убидительная просьба Амир следить за выражениями могу иногда очень сильно не понять и принять за оскарбление!!!
с ув. Беня
Уважаемый Беня, на самом деле упоминается мать югославского партизана Бени, двоюродного брата матери Йобана, кои, искренне надеюсь, не имеют к Вам никакого отношения... :lol::lol::lol:
Если же Вы действительно тот самый югославский Беня, то примите мои сердечные поздравления и пожелания крепкого здоровья Вашей матери.
Удачи.:lol:
0 - 0
Валера ну хватит уже,все уже обсудили,не надо провоцировать и дальше разводить разбирательство и докапываться к каждому посту связанного с этой игрой,все равно каждый останется при своем мнении!
Кэт, ине лично на игру плевать. Даже на агитацию или её отсутствие на игре - плевать.
Просто не стоит гнать.