0 - 0
Прочитал 3 раза, сути не понял из-за тотального отсутствия знаков препинания Т_Т
0 - 0
Чёрд - у ФюХрерчика опять кончились "федеральные средства на поддержку демократически настроенных, союзных элементов" :)
0 - 0
Чтоб не создавать тему напишу здесь. Админы мне какбэ все равно кто там какие правила нарушил и кому бан, а кому разбан. Если вас не радует флажочки это "ок" Но имейте совесть не закрывать тему в которой люди делятся впечатлениями о прошедшей игре. Ну и как я понял кипиш с флагами внесли в тему админы, далиб бан по тихому и не разводили бурление.
0 - 0
Вот именно, "фетишисты".... на игре не присутствовали,в происходящем не разобрались,насовали "БАНов" заочно и закрыли тему что-бы люди их ******* не опротестовали. Не по мужски как-бы. С ув.Я.
Предупреждение! Мод.
0 - 0
Я б вам тоже выдал по недельке бана... профилактически :lol:
Уже говорилось, если не хватает собственных мозгов понять почему это происходит именно так - просто примите как должное.
Ввели правило - значит так надо было? Соблюдай, будь мужиком бл**ть!
И да. суть происходившего - одни дебилы притащили флаги и представителей партии, другие дебилы остались играть.
0 - 0
. . . одни дебилы притащили флаги и представителей партии, другие дебилы остались играть.. . Фунт,твое мнение понятно.только дам тебе совет,если есть желание перейти на оскорбления,посмотри в зеркало.там такого же увидишь.
0 - 0
другие дебилы остались играть.
наверное ты дебил раз оскорбляешь всех тех кто играл там.