0 - 0
Я б вам тоже выдал по недельке бана... профилактически :lol:
Уже говорилось, если не хватает собственных мозгов понять почему это происходит именно так - просто примите как должное.
Ввели правило - значит так надо было? Соблюдай, будь мужиком бл**ть!
И да. суть происходившего - одни дебилы притащили флаги и представителей партии, другие дебилы остались играть.
Тебя и Амира САида на ирге не было, потому дебилы на игре отсутствовали вовсе.
0 - 0
А на счет флагов они там три года точно висят на этих удочках. По крайней мере я в этом лагере их видел постоянно.
---------- Сообщение добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 06:52 ----------
А вообще Амир в прошлом году в этом же лагере на игре ты присутствовал со всей своей командой (флаги висели) и не уезжал не куда а играли 2 суток точно
0 - 0
Фунт ты видать не понял. Тебя агрят а ты агришся. НПС чтоле? Откройте тему про игру "охота на пиранью" там люди игру обсуждают. Ну а на счет "дебилов" которые играть остались "ты чо Вась берега попутал" может здоровья не хватить такими фразами кидаться (на игре было свыше 100 человек )
0 - 0
будь мужиком бл**ть!
И да. суть происходившего - одни дебилы притащили флаги и представителей партии, другие дебилы остались играть.
Да, кстати, хороший тезис, про будь мужиком, а то тут некоторые "мужики" 155 человек участников прямо назвали дебилами, а забанили за это почему то Анна_CBИM ))))))
Вы б может в поликлинику за справочкой о половой принадлежности сходили, а то как то с логикой не вяжется )
Амир, ты ж в прошлом году в том же лагере, с теми же флагами играл и никуда, почему то не уезжал. Так это ты только что подписал себе диагноз? Сенсация провалилась, кЭп, мы и так, давно все знаем.
0 - 0
Это так, задачка на логику, основной вопрос "где логика" риторический, отвечать не обязательно.
В списке забаненных Анна и Шип ))))) Вопросы? Думаю всем все понятно )
0 - 0
Главное, чтобы при контроле этих правил не доходило до маразма, и эти правила (законы) не были как дышло - куда повернул...
Ну, вот как то так в приницпе и получилось. Я например шутку понял, тем что в каждой шутке есть доля шутки ))))
0 - 0
За провокацию этого утреннего кипиша( прошу обратить внимание модераторов)надо бы забанить этого писателя.
сприйнято як жарт.
Это так, задачка на логику, основной вопрос "где логика" риторический, отвечать не обязательно.
В списке забаненных Анна и Шип ))))) Вопросы? Думаю всем все понятно )
для любителів логіки пропоную проаналізувати пости. сподіваюся різниця між "одні/інші" та "ти/перераховування окремих юзерів" очевидна.
також рекомендовано перечитати правила форуму, особливо - 3.6, 3.7, 3.8.