0 - 0
Спасибо, товарищи! Попытаюсь связаться с этим магазином. А вообще нужно один М и два маленьких пока что ;)
0 - 0
Спасибо, товарищи! Попытаюсь связаться с этим магазином. А вообще нужно один М и два маленьких пока что ;)
При покупке Пантака в размере М учти, что он больше подходит на размер L.
0 - 0
Да, об этом я уже знаю! Но все равно спасибо ;)
0 - 0
На +- сучасний період Daniel Defense RIS2
0 - 0
Доброго времени суток! Хотел бы поинтересоваться, какие подсумки для магазинов тяжелого скара используют рейнджеры? И нужен ли вообще административный подсумок? Комплектую свою платформу, буду рад любым подсказкам)
0 - 0
И, если вдруг кто владеет бесценной инфой про состав и вооружение фаертимов и отделений в 75м, то буду очень благодарен! Поиск юзал, ничего кроме ЖСОФТа не попалось на глаза((
0 - 0
И, если вдруг кто владеет бесценной инфой про состав и вооружение фаертимов и отделений в 75м, то буду очень благодарен! Поиск юзал, ничего кроме ЖСОФТа не попалось на глаза((
Поищи SH 21-76. Приложение А "Организация и боевой состав подразделений рейнджеров"
0 - 0
И нужен ли вообще административный подсумок? Комплектую свою платформу, буду рад любым подсказкам)
ИМХО комплектация брони подсумками - исключительно по нуждам хозяина. У меня на броне - МАП, магазинные подсумки, подсумок под рацию, утилитарка по необходимости, (химсвет, нож, ложка, карабины и т д по желанию)