0 - 0
Игра класс, мне понравилось, особенно попадание в зад из 150 тюна :D, правда Т как-то быстро кончились :lol: , но думаем к следующей игре их наклепают больше. В общем всем большое спасибо за приятную игру, надеюсь на следующею игру вы нас тоже пригласите))
0 - 0
Игруха понравилась. Запомнились эдакие паник-эвенты - масовые заходы терминаторов вглубь территории и их обратная доставка в разобраном виде :lol: . Да и еще понравился тот адский терминатор, который просто изрешетил комнату уберочередью после уничтожения терминала, DEM не даст соврать :lol:
Будем ждать следующих приглашений на игры ))
0 - 0
Мне отдали диск с фотками. Снимала девушка в красной куртке (жена R8).
И вот не выдержал, решил парочку сюда влепить... Уж больно эффектно смотрятся... :)
[attachment=1:4fecxu33]Последние шаги к победе.jpg[/attachment:4fecxu33]
[attachment=0:4fecxu33]Т101 добивает своих бывших собратьев.jpg[/attachment:4fecxu33]
Все фотки они выложат сами.
0 - 0
Отличная игра!!!!.Когда в начале игры люди ложились пачками подумал все жо...а но выстояли!!!Терминаторы супер!!!
0 - 0
Hans хотел сказать
[attachment=0:3cta8ibq]Коннор добивает Терминатора.jpg[/attachment:3cta8ibq]
А что, удачнее ракурса небыло? Так сказать, ближе к оригиналу... :) Можно даже с пилотом верто... ну синего аппарата... ;)
0 - 0
true.
Да и еще понравился тот адский терминатор, который просто изрешетил комнату уберочередью после уничтожения терминала, DEM не даст соврать :lol:
... кажется это был я :roll:
все живы? :)
Посмотрев сайт, понял, чего хотели орги :) - нужна 2я часть!! так сказать исправить баги первой части.. Бо как-то очень спешно, непонятно и мало...
Да, еще, получив неслабую очередь в голову из-за угла, понял, как здорово, что по обычным аирсофт правилам нужно уходить с первого шара 8-)
0 - 0
Привет всем участникам от личной охраны Дж.Коннора + Хакера :)
Огромное спасибо оргам за очень интересную игру (хоть я ипросидел половину действия в качестве охраны объекта). Лично мне было грустно наблюдать группы "людей", возвращающихся с поля боя в мертвятник, и идущих за ними "жестянок", поливающих направо и налево из бортового арсенала. Потом был наш безумный рейд по тылам Скайнета, не принесший ровно ничего, кроме потеряного бункера у комгруппы :). Зато набегались.
Единственное "но" - мне кажется, что пачки из под сигарет не самый лучший ориентир при поиске кодов - орги видели кучу на 4м этаже, и из них всего 8 действующих. Надо вследующий раз что-нибудь более заметное :mrgreen:
И огромное спасибо Хакеру за прикрытие нашей группы "бомжей" перед организаторами.
Ну и мегаантуражный Коннор и Т-800 (Т-101 в игре, все же канонически губернатор был 800кой).
Еще раз всем спасибо за игру
0 - 0
Совершенно не заслужено забыли отметить вниманием нашего доброго друга Р8 :-) вот кто играл и старался так это он !!! :-) вобщем зачет ;-) тебе можно доверить банки :D
0 - 0
[quote=Billy[UG]] тебе можно доверить банки :D
Кстати, Билли, о банках...Очень волнует вот такой вопрос. Осталось ли хоть немного энергии в твоём ВЭБ повышенной ёмкости? Или ты его прямо на полигоне сразу весь зарядил? :D
Т в своих панцирях хоть и не много бегали (особенно Т34), но энергии с потом они много потеряли...
В общем, интересует дальнейшая судьба этого Энергоблока... :lol: