0 - 0
Ну вот и дождались...
С 4-го июня в кинотеатрах Харькова начинается премьера Т4.
Я собираюсь 4-го идти в к-тр Россия (я живу рядом) на сеанс в 21:10.
Желающие и имеющие возможность, присоединяйтесь (особенно участники этой игры)!
0 - 0
С удовольствием присоединюсь. Игра подогрела аппетит к просмотру:))
0 - 0
Постараюсь быть, предлагаю встретитса несколько ранее .... скажем в 20-00 :)
0 - 0
[quote=Billy[UG]]Постараюсь быть, предлагаю встретитса несколько ранее .... скажем в 20-00 :)
Совсем не против встретится раньше, и обсудить прошедшую игру, поскольку уже есть много конкретных мыслей как сделать продолжение...
Я не дам 100% гарантии, что я буду именно 4-го (хочется сходить с женой... и если успеет 4-го приехать бабушка с ребёнком посидеть, тогда всё ОК)...
И к 20-00 я не успею (работа). Но не обязательно привязываться ко мне лично и к "моему" кинотеатру. Я просто предлагал фильм посмотреть в качественном варианте.
Но если будут собираться в "моём" кинотеатре, в "мой" день, и на "мой" сеанс, то давайте собираться возле центрального входа на улице (курить можно будет) к 20:00-20:30. Не забудьте, что надо будет ещё билеты успеть купить ;)
0 - 0
немного проржал насчет "моего" кинотеатра, а в целом согласен, центральный вход ... или выносные столики Кристала поближе ко входу :-)
0 - 0
Кстати, какая озвучка будет в кинотеатрах? Как-то на "рідномовну" версию идти не охота :(
0 - 0
Внимание!!! Поправка!!!
Сегодня в к-ре Россия сеанс не на 21:10, как я написал раньше, а на 20:50!!!
Прошла волна опасений, что на эту долгожданную (не только нами) премьеру, все билеты будут разкуплены зараннее. Сейчас звонил в к-р, всё нормально, оказывается не так уж и много его и ожидали :) . Закуплено билетов на этот сеанс не много, нам должно хватить. :) Билет на нормальные места 30 грн.
По озвучке. Таки на ридний мови будэ... :? :lol: Шо ж робыты... всэ одно пидэмо... Тим пачэ, що розмовляти там нэ багато мусять... А пострилы на усих мовах однаково звучатимуть :lol:
До зустричи на мисци ;)
0 - 0
мда... Придецца ждать ДВД :cry:
0 - 0
Я как фан Терминатора не знаю что и делать.
Тем более если там фильм будет такого же пошиба как и третий, то наверное и ДВД брать не стану.
Т.е. сам то третий Терминатор не так ужасен - стандартная голливудская стрелялка, если бы был первым фильмом в серии. А так, с первыми двумя частями не сравнить.
//Интересно что даст фильму участие Кристиана Бейла - клерика Пейтона из фильма "Эквилибриум" и Бенке - друга главного героя из фильма "Мио мой Мио" :-))).
0 - 0
Это как раз тот случай, когда гавно/не гавно, нравится/не нравится, а всёравно посмотришь ;)
Этот фильм нельзя сравнивать с предидущими, это начало новой истории, в основе которой идея с первых серий...
И однозначно, хуже третьего не будет :)
И чё трепаться-обсуждать в день премьеры... Смотреть надо, а там посмотрим... :)