0 - 0
Эх... Поторопился я на 10 мин. со своим отчетом! Логичнее было бы, если бы мой отчет стоял после отчетов ЛЦК И Коннора...
Просьба к модераторам поменять местами мой отчет и Коннора, а этот пост подредактировать (убрать всё написанное до этого).
Выражаю благодарность ЛЦК Skynet и Коннору за информативные и интересные отчеты. :)
И господа фотографы/видеооператоры, где же носители заснятого материала? Я вчера на команднике просидел проожидал... Никто ничего не принёс... :(
0 - 0
Спасибо оргам за новую идею и воплощение её в жизнь. И не смотря на моё не самое тёплое отношение к ролёвкам, игра понравилась, только действительно быстро закончилась. И победа Л не результат численного их превосходства или большей маневренности - для поражения Т нужно сбить не менее 2-х банок, плюс огневая мощь Т выжигала Л пачками. Ведь начало игры казалось мне её концом. Но после, перегруппировавшись и растащив Т по всему плацдарму, Л дали возможность нашему командованию изыскать способы приведшие человечество к победе. Думаю надо готовить ещё одну часть, с учётом промахов и недостатков.
0 - 0
Кстати, на будущее - сбитый ледчег не нужен? Хотел предложить идею по дополнительному квесту по спасению/уничтожению сбитого пилота, но меня поздно подняли на участие в игре :)
0 - 0
Всем спасибо за игру, главных минусов 2: поздно начали и рано закончили.
Игра была пробная, сделали выводы, слушаем советы игроков, так что вторую часть постраемся сделать намного лучше.
--------
Моя роль в игре: терминаторы могли победить лишь убив Хакера, мы боялись быстрого конца игры, поэтому меня и сделали бессмертным, к тому же моя задача была присматривать за действиями людьми, и быть на связи с Аксисом.
Лишь под конец игры меня уговорили повоевать для антуража, когда было ясно что это последние минуты :oops:
Да, и спасибо терминаторам в ангаре, которые меня жалели, и не поливали шарами, я тоже о вас побеспоколися, взяв на игру привод 88 мс, пистолет 50 :-)
Кстати, на будущее - сбитый ледчег не нужен?
- уже играли, но имеем ввиду, ты намного антуражней будешь :-)
0 - 0
...поэтому меня и сделали бессмертным.
Т101 у нас стал бессмертным не из-за боязни за Коннора и Хакера, просто мы не захотели использовать на таком антуражном персонаже банки, как поражающие элементы, а ничего антуражнее чем в таком виде, как он был, не смогли придумать. Поэтому его поражаемость оставили на его кибер-совести. Если бы это было нужно, он бы падал и валялся какое-то время... Вот при штурме последней комнаты его "отбрасывало" назад попаданиями... :)
спасибо терминаторам в ангаре, которые меня жалели, и не поливали шарами, я тоже о вас побеспоколися, взяв на игру привод 88 мс, пистолет 50 :-)
Ну так свои же лю... терминаторы. :lol:
Кстати, на будущее - сбитый ледчег не нужен? Хотел предложить идею...
Уже своих идей валом :D
Но если ты к следующему разу подготовишься на роль кибер-пилота кибер-летательного аппарата (можно даже уже сбитого), тогда можем и рассмотреть... :)
0 - 0
уже играли, но имеем ввиду, ты намного антуражней будешь
Хм, было бы антуражно в "консервах", но надо сделать по родным стеклам пластиковые, чтобы удар держало
Но если ты к следующему разу подготовишься на роль кибер-пилота кибер-летательного аппарата (можно даже уже сбитого), тогда можем и рассмотреть..
А че сразу киберпилот? У людей авиация закончилась??? :D
Вроде как в 4й части даже вертушки вовсю летали :mrgreen:
0 - 0
ага - багги + привязанный к нему пулеметчик :) Шобы реализъм был - типа если подстрелят, не катапультировался :mrgreen:
0 - 0
Спасибо Axis и другим за игру, даже мне, человеку отыгрывающему почти антуражную роль не боевого терминатора R8 очень понравилось, а жене ещё больше, вообщем всё было супер, думаю что на следующие игры я прибуду со стволом и обязательно за SkyNet!!!
Фото выложил в соответствующем разделе - фото и видео материал...
фотографиловала жена Оля, девушка в красной куртке, очень старалась заснять всё интересное и захватывающее..
смотрим..!