0 - 0
Опишитесь когда посмотрите, или кто пиратку в норм. качестве (не экранка и на клятой москальской мове :-)))) увидит, мы любим смотреть кино в домашних условиях.
P.S. 2 Axis: Следующий терминатор когда ? и по какому из фильмов :-)
0 - 0
на родном англицком покатит :mrgreen: ?
0 - 0
Ридный англицкий + субтитры = гут
0 - 0
мы любим смотреть кино в домашних условиях
У меня уже есть отвратительнейшего качества экранка, но "на клятой москальской мове" :) . Даже одним глазком глянул пару раз...
Такой фильм первый раз хорошо посмотреть на широком (и при этом высоком тоже) экране. А вот пересмотреть, по-позже, когда DVD появится, можно уже и в домашних условиях (можно даже с женой, прямо из ванны, и с оружием и мартини ;) ).
Присоединяйтесь к широкому (и высокому) экрану!
Следующий терминатор когда ? и по какому из фильмов :-)
Думаем этой осенью (сентябрь-октябрь). На следующий терм. уже есть реальные идеи, но вот хочу ещё фильм посмотреть, может вдохновит на новые идеи... А вообще у нас же не совсем по этим фильмам... Мы просто идею позаимствовали...
ЗЫ. Я когда придумал игру, я только потом узнал, что Т4 снимается. Начал инфу искать... И смотрю, во гады, мои идеи используют!!! :lol: Во всяком случае, новые модели терминаторов и их принцип "по росту-тяжести" у нас совпали. :mrgreen: И ещё хотел мототерминатора делать из мопеда, но пожалел мопед. У меня он до игры без единой царапины год пробегал после покраски.
0 - 0
Был сегодня в "Парке" на премьере. Фильмец ничего, но и только. Порадовали виды пустошей и пару кадров с голым Арни :-)) ИМХО, никакого сходства или продолжения идей первых двух фильмов нет.
0 - 0
Был сегодня в "Парке" на премьере. Фильмец ничего, но и только.
Вот блин... :evil: мог бы отписать после нашего просмотра :lol: Не порти настрой! Отредактируй пост, напиши, что круто всё было, и всё такое... :lol:
P.S. Устроили тут флудилку (недовольно бурчит) :evil: :) :)
0 - 0
Лично мне фильм понравился
Хорошие спецэффекты, отлично передана атмосфера, выразительные актеры и сюжетец ниччо так =)
Т 1, 2 и 3 остались в прошлом - это совершенно другой фильм.
0 - 0
Я немного разочарован... Терминаторов мало совсем было, продемонстрированы слабо... Я думал закрутят как нибудь сложно сюжет (об этом много пиарили). Ожидал что-то типа Матрицы 1...
Естественно, никакой прямой свзя с предыдущими сериями нет (как и обещалось)... Снят совершенно в другом стиле и с др. актёрами.
Но боевичок зрелищный. Украинська мова слушалась нормально. Голый Шварц в этом фильме, на вой взгляд, уже лишнее... Хотя как живой был :lol:
А вот экран в кинотеатре оказался слишком широким (и высокий), особенно на нашем ряду. Зал маленький, всю панорамную картинку зрение с такой дистанции не охватывает. :shock: И качество самой копии не ахти... Копия с копии, которую сняли ещё с 3-х копий...
Но по-любому посмотреть стОит. ;)
0 - 0
Т 1, 2 и 3 остались в прошлом - это совершенно другой фильм.
Т1 и Т2 - классика. Их еще наши внуки пересматривать будут.
А Т4 - обычная попса, забудется как и все приходящее.
П.С. Без Шварца это уже не Терминатор.
0 - 0
Кто в курсе, а на "клятiй москальськiй мовi" где - нить в кинотеатре в нашем любимом городе посмотреть реально ? Или несмотря на отмену закона, по инерции всё ещё переводят на рiдну мову ? Ато таки придётсо ждать ДВД :?