0 - 0
Если там двурядка на 130 шаров - то ее надо доработать сначала, укрепить, пересмазать. И проводить профилактику раз в полгода (или чаще, если в песок бросать любите).
А так конечно... любая механа гавном будет.
0 - 0
Крик души - кингармовские механы ГОВНИЩЕ!
если с руками не получается, то не надо на голову валить
Нормальные механы, смазал, доработал и норм. все.
0 - 0
Крик души - кингармовские механы ГОВНИЩЕ!
если с руками не получается, то не надо на голову валить
Нормальные механы, смазал, доработал и норм. все.
До М-ки был Ауг - там кингармс так и вел себя. Купил - подпилил - смазал - забыл.
На М-ку же... и пилил, и смазывал, и растягивал, и местами менял пружины... и постукивал... и плясал вокруг них...
В субботу перед игрой - прогоняю все механы - подача как по маслу.
Приезжаю в воскресенье... ОДНА! работает - остальные заедают.
Зы, механы на 110 шаров - шахматка.
0 - 0
На М-ку же... и пилил, и смазывал, и растягивал, и местами менял пружины... и постукивал... и плясал вокруг них...
Эти эмигранты... :) Мало танцевал значит. А если серьезно, на одной игре, играл с чужой М-кой, механы на 110 шаров от кингармса. Заедали все 8 штук, начал забивать их на 50-60 шаров, и начали работать на ура.
0 - 0
Кинганрмс М4М16 пластиковые механы всегда были недоуразумением, у меня всегда в подсумках 1-2 таких механы - я на них не надеюсь, потому что всегда барахлят.
Лучше брать механы MAG на 100-130 шаров и забудете что такое растягивание пружины или доработка механы.
0 - 0
Эти эмигранты... :) Мало танцевал значит. А если серьезно, на одной игре, играл с чужой М-кой, механы на 110 шаров от кингармса. Заедали все 8 штук, начал забивать их на 50-60 шаров, и начали работать на ура.
От ты, Юра, умный, а я тупой...
Я уже и до 30 шаров доходил (а-ля реалкап) - бооооооолт, глючим мы....
перед тем как выбросить, попробую расколоть (ибо неразборные) и пройтись внутри нулевкой.
0 - 0
Механы G&P на 130(М4) и 150(АК) шаров. Покупал 2 года назад уже б/у. Сразу после покупки перебрал и больше в них не заглядывал. Валялись на песке и на земле. Шары как подавали, так и подают, при любой скорострельности с максимальной загрузкой. Так что, думаю, дело не в количестве рядов, а в производителе.
0 - 0
Вот только G&P в некоторые привода не влазят)
0 - 0
Вот только G&P в некоторые привода не влазят)
А когда нас это останавливало? :lol:
0 - 0
Заклинил бункер, я выйнял внутреность оттуда высыпалось немного шариков и деталька какаято, я детальку вынул назад сложил бункер вроде работает, я никогда внутрь не лез и вот вопрос ета деталька должна быть внутри бункера или случайно уда попала ? Если есть гдето схема бункера скиньте плиз я не нашел... :( извините за плохое качество...