Поделюсь опытом. Приобрёл как то 4 механы King Arms для G36 объемом 95 шаров, вот такие
Пришла посылка, открыл, дай думаю вставлю в привод ... первый раз входило туго :mrgreen: (у меня Джингонговская Г-шка) лёгким ударом по днищу (даже без треска и повреждений) она вошла. Вынул, вставил. Вроде норм, но всё равно, дабы услышать заветный щелчок фиксации механы надо слегка "хлопнуть" по днищу.
Поехал пострелять... и тут меня настигла ещё одна проблемка... картина, такова: стоит спарка в приводе, стреляю, а в этот момент с другой механы начинают вылетать шары :shock: ... беру вторую спарку, вставляю в привод, бью по днищу дабы услышать щелчок фиксации и тут с второй механы вылетают... как вы думаете? горсть шаров. Дома решил потестить. Запаковал механы шарами (куда как получилось: от 42 до 47) после ударов по днищу вылетало от 12-25 шаров... непорядок :(
Моим решением данной проблемы была такова: заменить маленькую пружинку фиксатора шаров. Вот эту:
Заменил на пружинку из автоматических ручек. Её придется подбирать, точнее её длину (в зависимости от её пружинистости). Я, примерно, одну пружинку резал пополам.
Поскольку механа "не разбирается", аккуратненький расколов её сверху (не забудьте вынуть основную пружину при этом, в КингАрм это оч просто, нада открыть крышечку и пружинка "вылетает", будьте аккуратны ) и с помощью пинцета поменял пружину. Немного супер-клея для закрепления раскола и всё гуд :D .
Тест прошла. Заправляю порядка 75 шаров - держит все шары в себе, даже после ударов по днищу.
Всем спасибо за внимание ;)