0 - 0
ТА силиконом пробовал сразу после покупки, я почему и разбирать механу эту хотел, ибо лежали они в магазине прям на витрине и пыли в горловине валом было. Что смог, выдул без разборки, но подача была плохая. Задувал силикон трубкой, постепенно вытягивая ее. Но все равно не помогло :( Вот сейчас смотрел, до стопора в горловине шары не доходят даже, там получается шахматное их расположение и они клинят не доходя около 1см до верха :( Тыкнул их отверткой - выскочили, но как вытащить подаватель и с ним пружину непонятно.... :(
0 - 0
Силикон - наше все :) ...
А как вы думаете - зачем в инчтрукции к ЭПО - после смазки Хоп-Ап - настоятельно советуют сделать не менее 200т выстрелов?
Если - Силикон ваше все - то хопап, вам, похоже совершенно не нужен...
0 - 0
Ну все хорошо без фанатизма :)
Я-же не говорю что туда нужно поллитра силикона вылить... Пару раз пшикнуть и сделать два-три заряжания/разряжания механы шарами.
У меня после этого всякие глюки с неподачей/подачей не до конца всегда проходили.
0 - 0
Взял сегодня механу СА на АК-74. В моем АКС-74 от Diboysa она держится, но болтается довольно хорошо. Причиной тому тоненький зубец и то, что он находится выше, чем на родном бункере. Есть идея нарастить зубец, но пока не знаю какой материал лучше взять, чтобы быстро не стерся.
0 - 0
От СА есть механы на 70 шаров и на 140, у тех что на 70 зубец толстый, его можно немного сточить и все будет гуд (это я под свой привод), на 140 зуб к сожелению тонкий, но это меня не смутило. Я его нарастил и теперь механа стоит как родная :)
0 - 0
разбирал бос-элефантовскую механу...разобрал,смазал,собрал.на след день купил шаров.начинаю заряжать,шаров после 20-ти она начинает расползаться на 2 половинки,откуда из щели вылетают шары...придерживаю рукой...заряжаю ещё шаров 10.направляю механу в кулёк шаров и отжимаю(а как она называется,та фигня,после отжатия которой шары вылетают? :oops: :oops: :oops: )...шары вылетают в кулёк но ОООчень вяло.смотрю на механу сверху-подаватель провалился вниз.я в тихом аху...
мораль сей басни такова-надо юзать бункера :)
0 - 0
Надо юзать нормальные механы
прошу заметить что до этого механа вполне исправно подавала шары все до последнего
0 - 0
Есть винтовка СА33КА3, в комплекте с ней шел бункер. Когда стрелял пользуясь им не было никаких проблем.
Когда вставляю механы СА, то первые 5-7 шаров летят как будто с выкрученным хопом. Потом ситуация поправляется.
Как вы думаете, с чем это может быть связано?
П.С. взаимосвязь с давлением пружины ясна, но как это может влиять на работу хопа??
Дополнение:
Сегодня на тренировке проводил эксперимент с механами.
Вместимость механы 54-56 шаров.
В случае если я заряжаюполную - первые 3 шара летят без подкрутки.
В случае если в хопе уже был шар, он летит без каких-либо проблем, а последующие первые 3шт. без подкрутки.
Соответственно если менять отстреляную механу в перевернутом приводе, то и получается что первые 6-7 шаров без подкрутки, т.к. у меня в хопе остается 3-4 шара.
Временно вышел из положения - из каждой заряженой механы вынимаю по 3 шара и от идеи экономной перезарядки с перевернутым приводом откался.
С чем это можент быть связано?