0 - 0
Демократия хороша там где все делают то что говорит главный демократ :-)Яволь майн женераль...Будем...с каской...
Конькобежная часть движухи проводится под девизом "Приказано выжить" :-)
а Флэшмоб с касками это сильно :-)
0 - 0
Кто на связи - уточните еще раз: КАСКИ БЕРЕМ?
Поиграв с бойцами разок в лазертаг, могу сказать, что оно однозначно стоит того, чтобы потратить на это 15 минут и 30 грн.
Я бы пошел и на каток, и в лазер. Не хочу выбирать что-то одно.
Лазер хоть и далек от страйка, но зато дает 15 минут прикольного драйва и хорошей физической нагрузки. Плюс немного прокачивает CQB-навыки и командную работу...
0 - 0
я на каток каску возьму хоть она мне не сильно и нужна...Комар тоже вроде собирался брать каску...
0 - 0
Каски решительно берём. Правда я думаю не стоит брать всякие стальные, кевларовые и прочие шлемы. Лишние проблемы нам ни к чему. Берём пластиковые. Я тоже постараюсь отъискать своюк аску (как обычно блин дал кому-то потаскать). Идём на каток. Лазер таг - после, если кто захочет.
0 - 0
классно посидели, особенно "звезды на льду" из страйкеров это шоу не для слабонервных!!!!!!!! всем спасибо за вечер..... =)!!!!
0 - 0
я конечно не самый опытный конькобежец но могу сказать что ирландцы удивили своим катанием...мы с Воробьем по бортику не могли догнать этих "детей севера" :-)))
ну и еще понравилась стрельба по оленям, и уроки военной истории с пивом на лавочке... :-)
0 - 0
НУ что я могу сказать. Как говорит Паша Тур "Позитив и чистое здоровье". Провели время отлично! :)
0 - 0
Команде Dogs of Justice:
Ношение нашивки с никнеймом на китиле и рубашке является ОБЯЗЯТЕЛЬНЫМ. Полоска с никнеймом нашивается над правым грудным карманом впритык по шву клапана кармана (по центру клапана.)
Желательным является ношение нашивок с ник-неймами на разгрузках, пришивается куда угодно, желательно в область груди, чтобы было видно.
Так же допускается ношение никнейма на головном уборе (сзади на каске, панаме, кепке и пр).
С учётом различных сложностей и трудностей, срок для выполнения этих простейших требований до номинального начала сезона. Т.е. до 01.03.10. То есть к этому времени никнеймы должны быть нашиты у ВСЕХ. Никнеймы являются таким же обязательным знаком различия, как коалиционные нашивки, нашивки команды и обязательны к ношению.
Ответственные за исполнение данного ребования по команде:
1. GUNNER
2. el Gringo
3. Kvor
PS Забивание на ношение любых обязательных ношивок, беретов на построении, вобщем всей ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ и отличающей нас атрибутики, буду воспринимать как ЛИЧНОЕ неуважение ко мне, с соответствующими выводами и мерами.
0 - 0
Являясь большим поклонником пин апа, нарыл и по вашей теме деффачку :D
0 - 0
Вспомнил, пока тему не закрыли- нафлудю.
Эрнесто? Я на счЁт снега ? когда Кровавое воскресенье? :mrgreen:
Вот о чём думаю! Как вам?