0 - 0
До дня "Д" остаётся 5 дней.
Какие предложухи мы пока имеем. Опишу сжато.
1. Фиолент в виде пикника (опционально пострелюшки)
2. Каток- а потом пьянка где-то.
Господа, активнее учавствуем в обсуждение. Тут дело такое- как большенству больше понравится- так и будем отмечать. Пропозиции которые выдвигаю я или Серёга - это лишь вариант, как можно будет провести время. Или высказываемся по поводу вышеперечисленных планов, или выдвигаем свои. Осталось времени мало. АКТИВНЕЕ УЧАВСТВУЕМ В ОБСУЖДЕНИИ.
PS Лично меня манит перспектива катка..... =))))))))))) Да и я лично рассматриваю данное мероприятие не как пострелюха, а как алко-пати.
спешу напомнить, что данное мероприятие проходит под эгидой официально ассоциации ирландских бухарей
Official irish drinking team
0 - 0
Пьяные ирландцы на льду... это опасно!!! :) Не для ирландцев конечно :mrgreen:
Лично я всегда больше любил природу :P , но с приятными харями везде хорошо :D
0 - 0
До дня "Д" остаётся 5 дней.
Какие предложухи мы пока имеем. Опишу сжато.
1. Фиолент в виде пикника (опционально пострелюшки)
2. Каток- а потом пьянка где-то.
Господа, активнее учавствуем в обсуждение. Тут дело такое- как большенству больше понравится- так и будем отмечать. Пропозиции которые выдвигаю я или Серёга - это лишь вариант, как можно будет провести время. Или высказываемся по поводу вышеперечисленных планов, или выдвигаем свои. Осталось времени мало. АКТИВНЕЕ УЧАВСТВУЕМ В ОБСУЖДЕНИИ.
PS Лично меня манит перспектива катка..... =))))))))))) Да и я лично рассматриваю данное мероприятие не как пострелюха, а как алко-пати.
спешу напомнить, что данное мероприятие проходит под эгидой официально ассоциации ирландских бухарей
Official irish drinking team
+100500 :D :D :D
0 - 0
Пьяные ирландцы на льду... это опасно!!! :) Не для ирландцев конечно :mrgreen:
Лично я всегда больше любил природу :P , но с приятными харями везде хорошо :D
ПОДЧЁРКИВАЮ ЕЩЁ РАЗ! ЕСЛИ МЫ ПОЙДЁМ НА КАТОК, ТО ПОЙДЁМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ТРЕЗВОМ ВИДЕ! НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ ПЕРЕД КАТКОМ!!! ВСЯ ПЬЯНКА ТОЛЬКО ПОСЛЕ!!! ХОТЬ МЫ И НЕ НА ИГРЕ- ЕСЛИ УВИЖУ ПЬЯНЬ, ПРУЩУЮСЯ НА КАТОК ЛИЧНО ЗА ШКИРКУ ВЫВЕДУ!!
0 - 0
боюсь что на каток, трезвым, вы меня не затащите!поэтому постою покурю в сторонке!
0 - 0
Ну Серёжа.... Ну пожалуста... :"( На с этого катка уже неоднократно уходили люди с улыбками гумплена и с дефицитом пальцев, потому что птянота лезла кататься, и падая чикала кого-то лезвием конька.
Пошли трезвыми :"(
0 - 0
Хочу на катке погоцать в шлеме и наколенниках!!! :D Нормальная тема и очень веселая и даже где то экстремельная для новичков! В лесу на природе мы постоянно - даешь ирландскую пати на катке с продолжением! Там "Турбина" (боулинг и бильярд) рядом и другие развлекухи для нежелающих вставать на коньки!
0 - 0
Смотрите столб не зацепите, а то вся конструкция на голову повалится. :ugeek:
0 - 0
пальцы жалко ,а на каток трезвым страшно! что делать? Лазертак решение проблем!!!
0 - 0
Ганжик!!!отжиг века!!!все у кого есть на каток приходят в касках!!!это блин тема...стадо ТРЕЗВЫХ идиотов в касках на катке это феерическое зрелище...
как раз в духе Айриш Дринкинг Тим :-)