0 - 0
С Наступающим, камрады! Всего-всего!
0 - 0
Джентельмены! Имею честь сообщить, что 17го числа этого месяца нашей, непобоюсь этого слова, легендарной команде Dogs of Justice исполняется 6 лет.
Значит действовать будем так:
Естественно все собираемся, + конечно же приглашаются все наши друзья.
Лично моё предложение: бары реально заколебали. Тем более я не могу спрогнозировать, соберётся 10 человек или 30 человек. Таким образом трудно зарезервировать места в тех же пабе или гарнизоне. Если у кого-то есть хата/ дача/ огород- думаю там провести это незатейливое мероприятие было бы лучше всего.
Ничего глобального не планируем, пусть всё будет ка кбудет. Хотите музыку- тащите музыку. Хотите танцы- танцуйте. Вобщем строго пофигу что как кто будет делать.
А теперь прошу выдвигать конкретные предложухи по месту проведения сего мероприятия.
0 - 0
"Даёшь"- кричать могут все. А ну ка конкретные предложения давайте.
0 - 0
Ну вот на пример , правда идея не моя но мне понравилась. Муссон лазертак,каток, и дальше уже как карта ляжет там к стати и бары есть!количество народа не ограничено объемом помещения,и доберется легко!
0 - 0
ну лазертак фиг его знает а вот каток дело интересное и местами полезное...
некоторые ирландцы даже сумели побороть центробежную силу и оторваться от бортика...а некоторым и бортик не мешал клеить таких же "центробежных" девченок....Ай лав дис гейм...каток наше все...Даешь реконструкцию Отдельного Монреальского Конькобежно-Горнолыжного литрбольного батальона имени Фетисова.... :-)
че там конкретных предложений...собрались-попили пива-поехали кататься-уцелели-попили пива :-)
Ганер или ты не умеешь кататься на коньках :-)
Вспомни, день упорных тренировок сделал из тебя человека паука...здесь будет также :-))))
0 - 0
Значит так. Предлагаю следущее:
1. Идём на каток всей гурьбой..... это убдет писец =))))))))))
2. Поскольку погода мега тёплая- набираем кто что пьёт и валим, на пример, на солнечный пляж к морю.
Вопросы? предложения?
0 - 0
я за...хоть и не ирландец :-)