0 - 0
А вообще я бы лазертаг попробовал, ведь чтобы критиковать нужно опробовать. За что малярство не люблю я знаю, а вот почему лазертаг. Конечно скорее всего за звуки ПИУ-ПИУ-ПИУ!! Когда на Фиоленте слышал лазертагеров, чуть не обоссался со смеху. В общем поржать думаю стоит :)
0 - 0
мне страйкбола вполне хватает...
Фтопку лазертаг
0 - 0
лазертаг супер :)
но только в качестве развлекухи 15 минутной или получасовой с бодуняки под новый год или на отдыхе на курорте.
всему свое место и время
0 - 0
Такое Очучение , что ВЫ лазертаг и не трогали . По Вашим р.......ям , для этой жизни я УСЁпоЯл.
Эх....лямолодёж. Поберегись.
=============================================================================
меня настораживают бессвязные посты данного товарища.
Мне кажется или это слишком раннее начало весеннего обострения невротических и некоторых психических расстройств,
пора вызывать доктора ------------ модератор.
0 - 0
Господа. Давайте по-больше конкретики!
Я за каток!, ДАЁШЬ КАТОК В КАСКАХ!!! =))))))))))))))
по поводу лазер тага- ёпта, ну кто захочет после катка, или во время- пойдёт на лазер таг. Просто нужно сделать тк чтобы мы друг друга час не ждали.
Меня больше волнует куда мы после катка пойдём.....
0 - 0
ГАНЕР!!!командир ты али хто???
сказал всем прибыть на каток или на лазертаг в касках трезвыми во столько то...все...все должны прибыть!!!те кто сомневаются-сказал еще раз...сказал и выстрелил им в левую ногу!!!(с)
0 - 0
Я полностью согласен с Валентином!Есть командир в лице GUNNERA,вот ему и все карты в руки!Скажет на каток трезвыми,значит на каток!Но бухать на улице, чего-то мне не улыбается!
0 - 0
Я так и не понял: мы на лазертаг в коньках идем или на каток с приводами... :D Я и то и то поддерживаю. Дайте команду- ВО СКОКА!!!???
0 - 0
Причём тут командир-не командир. Это не война. Если отдыхаем- то так, чтобы прикольно было всем. А не как мне прострелило. Песец, стоит людям показать что такое демократия, как сразу начинаются нюни. Ну оке, хотите садо-мазо? Получайте.
:arrow: :arrow: :arrow: Сбор в воскресение в 18-30 слева от входа в Кишеню.
1. Идём на каток (опционально- лазер-таг, кто на каток не хочет). У кого есть каски- берите !!!!
2. Тут же в кишени набираем харчей и идём бухлетить на солнечный. Одевайтесь теплее. В бар пойдём только если ваще будет писец -20С или дождь.
:arrow: Постоянно вечером шарюсь по улице. Нифига не холодно. Если конечно не идти в трусах и ластах.
Всё.