0 - 0
Так сказать, "в поле". :)
0 - 0
как Шотландский легионер :D :D :D в составе Ирландской сборной всемерно поддерживаю данное начинание и готов всячески помочь в нашей нелегкой борьбе за литр-больный кубок :D :D :D
0 - 0
:arrow: :arrow: :arrow: Список мэроприятий official irish drinking team:
1. Сегодня 16.12 в пабе дружеский матч по литр-болу под патронатом Немца, Фабра.
2. Завтра 17.12 КОМАНДНИК DOGS OF JUSTICE, куда так же в качестве почётных гостей всегда приглашаются наши друзья Добровольцы.
PS прошу заметить что под словом "литр-бол" и "пить" - подразумевается практически только употребление соков, газированных напитков, чаёв и других прелестей.
0 - 0
Объявление по коалиции №1/2009
1. Для повышения надежности необходимо:
- ВСЕМ перейти на Т-коннекторы
- ВСЕМ иметь свой личный запасной акуум
2. Для участия в играх, где есть ограничения по бункерам:
- ВСЕМ иметь комплект (3-4) механ
3. Для умаеньшения несостыковок:
- ВСЕМ обзавестись рациями, а пользоваться научим.
0 - 0
В это воскресенье последние воскресенье это го года! И я предлагаю, каждому из нас приложить по максиму усилий,для того что бы мы все встретились в это воскресенье и потренировались с проводами старого года! :P
0 - 0
даешь ирландскую йольку в воскресенье !!!!!!!!!!!
0 - 0
Друзья мои, в силу сдачи диплома и прочей срани не получилось с вами отпраздновать конец этого года. Если у кого-то появится желание- подваливайте сегодня (29.12) к Гурту в богодельню.
0 - 0
Новый год по-шотландски: Начинается все очень серьезно. Сидит себе шотландская семья молча у камина. Смотрит, как огонь симлически сжигает все невзгоды уходящего года. К полуночи глава семьи, все так же молча, открывает дверь настежь. Пока бюьт часы, выходит Старый год, входит Новый. Все, что происходит потом, происходит весело. С песнями, плясками и виски.
Волынка и виски могут стать достойной альтернативой Деду Морозу. «Первая нога», «хаггис» и «живая вода» (с ролью которой отлично справится виски Glendfiddich) – это шотландские новогодние must have, которые вполне могут быть взяты на вооружение россиянами, желающими оригинально встретить Новый Год.
По сравнению с англичанами, которые традиционно встречают католическое Рождество, шотландцы, как и россияне, главным праздником все же считают Новый Год. Встреча Нового Года у шотландцев – это ритуал, который поражает обилием интересных деталей, имеющих древние корни. По сведениям агентства PR technologies, подарки шотландцы также дарят друг другу именно в Новый Год, на местном наречии – Хогмани.
0 - 0
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИРЛАНДЦЕВ И НЕ ТОЛЬКО, а в частности свою любимую команду Dogs of Justice и наших пожизненных друзей Добровольцев с наступающим новым годом!!!! Ребята!!!! Всего вам самого ваще офигенного. Всякой фигни типа денег и удачи желать не буду. Желаю вам, друзья мои, именно сказки новогодней!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!