Сидел читал) Порадовало, местами - поржал, местами - стало просто невыносимо грустно...
Вам, господа хорошие, занятся больше нечем, как флудить на форуме?
Если были претензии к игре - нужно было все на построении высказывать. Так учят правила форума,в конце то концов.
Все личные неприязни можно было высказать в личках, а не выставлять себя на высмеяние народа.
Ну если пошла такая пляска) то выскажусь по содержанию)
Первое, что задело, Это Господин Таманцев, трогал красноперекопск... Зачем? То, что ССК, как я понял, не смогло понять суть проблемы во "скандале в Красноперекопске" - то это проблема ССК... и нехрен поднимать этакое улаженое событие (ЗЫ, посты потерты в теме выше).
Второе, по поводу организации...
Походу дела, как я понял, организация храмала...Первая игра и все такое, понимаю...Поддерживаю "Правильные" посты в теме "Итоги", для оргов - вывод и опыт...
по поводу скандала по поводу монстров, в частности согласен, в частности нет...неправильно как-то все.
И в третих.
Если дело принципа по поводу оскорблений, обсерания, какашки и все остальное - тут сказывается элементарное речевое недержание, эмоции деть некуда?купите грушу боксерскую и попускайтесь на ней, ради бога.
12 страниц чего? поливание грязью оргов, друг друга и все такое... зачем? в чем смысл? решать все можно через личку, а не срать в целом...
Дефендер наверное вообще в шоке. не правы были все. и, наверное я в том числе.
Заканчивайте флуд. Дружите, любите и уважайте чужое мнение - и будете уважаемы. А морды бить - это не мосты строитьть. Не портите себе настроение и репутацию.