0 - 0
Ребят по делу говориться 1 раз..1 пост..а не 100 постов одного и того же...это называется обсерание...да хреново что не заплатили...обидно...я все понимаю...тут писалось что орги в минус влетели..ребята откуда они возьмут деньги? уверен что монстры ехали не на заработок-) и от этих 100 им ни холодно ни жарко...ребята...если на обратку нет денег..извольте..ваш втык...надеяться надо на себя...а не на оргов...
0 - 0
Господа можно вопрос из зала?
На что вы надеялись когда ехали на игру? Ведь все прикрасно знали что такой маштабный проект организовывают люди не имеющие опыта даже в организации небольших игр регионального маштаба, без соостветсвующей репутации (по умолчанию репутации просто не заработали) в страйкбольном кругу Крыма.
Я про общественную поддержку вобще молчу.
Получилось так что все прочитали большими буквами Бункер, Сталкер и все глаза загорелись, а кто ее организовывает ето уже не важно. Как говрится на без рыбье и рак щука.
К сожелению чудес на свете не бывает.
С уважение к всем участникам.
0 - 0
ребята откуда они возьмут деньги? уверен что монстры ехали не на заработок-) и от этих 100 им ни холодно ни жарко...ребята...если на обратку нет денег..извольте..ваш втык...надеяться надо на себя...а не на оргов...
Экономическую сторону надо рассматривать нормально, а не чере ж...
0 - 0
Ребят по делу говориться 1 раз..1 пост..а не 100 постов одного и того же...это называется обсерание...да хреново что не заплатили...обидно...я все понимаю...тут писалось что орги в минус влетели..ребята откуда они возьмут деньги? уверен что монстры ехали не на заработок-) и от этих 100 им ни холодно ни жарко...ребята...если на обратку нет денег..извольте..ваш втык...надеяться надо на себя...а не на оргов...
ты или читаешь не внимательно, или через строчку!!!!были такие ребята которым холодно и жарко от этой 100грн, и ори обещали что всё будет ок...
0 - 0
вы все такие умеые...а к примеру понятие форс мажер вы не учитываете??
ты или читаешь не внимательно, или через строчку!!!!были такие ребята которым холодно и жарко от этой 100грн, и ори обещали что всё будет ок...
кузька, я все внимательно читаю...извини...я с 12 лет в походах..и разъездах по стране...уж изволь...на обратку...у меня всегда лежит запас...хотя по условиям моих разъездов мне возвращали все деньги...да я же говорю..нехорошо получилось...но тем не менее...народу нужно думать своими мозгами..и заботиться о себе самим в первую очередь..чем на кого-то насчитывать...как говориться "спасение утопающих, дело рук самих утопающих"
и пусть в меня кинут 6 корсар=-))) если я не прав..
0 - 0
конечно учитываем, но больше всего его учитывать должны были его орги, а не говорить меня кинули те кто обещал а не приехал, а я кину монстров :?
0 - 0
по поводу аптечек и таких-же шприцов на 10 хитов. Это лично моя разработка в ходе игры. был создан "патент" , всё описание девайса, и инструкции по применению устно. так, что на оргов хоть в этом не гоните. а бегать считать попавшие шары, это бойцы сами должны... (и появились они ближе к концу игры)
0 - 0
Мне кажеться это совсем неправильно.....придумывать какие-то девайсы/штуки/плюхи/мутки/перки/скилы и т.д. по ходу игры. Все подобные вещи должны быть строго определены и обозначены до начала игры. Это неправильно и нечестно.
Лучше бы вы помогли товарисчу Мессеру намалевать плакат с изображением артефактов :lol: . . . .вот где реальная засада была :twisted: ...
0 - 0
кузька, я все внимательно читаю...извини...я с 12 лет в походах..и разъездах по стране...уж изволь...на обратку...у меня всегда лежит запас...хотя по условиям моих разъездов мне возвращали все деньги...да я же говорю..нехорошо получилось...но тем не менее...народу нужно думать своими мозгами..и заботиться о себе самим в первую очередь..чем на кого-то насчитывать...как говориться "спасение утопающих, дело рук самих утопающих"
и пусть в меня кинут 6 корсар=-))) если я не прав..
Кинем кинем у Долга с Военными одолжим взрывпакет с суриком и кинем !)))) ну это так какбы в шутку )))
по жизни ты прав !!! и думаю это станет уроком для многих !!! что нужно продумывать варианты не только исходя из планируемо-положительного развития событий !!!
Но не стоит забывать о том что организация игры это коммерческих проект ! коммерческие проекты подразумевают под собой коммерческие риски !!!! да ребята влетели неприятно и никому не желаю такого !!!! но они понимали на что шли !!! и не выполнять свои фин обязательства перед кредиторрами в виду того что перед тобой не выполнили обязательствами дебиторы ???? это просто непорядочно (моё такое мнение) тем более что еслибы небыло возможности выполнить обязательства (типа нет налички физически) а так ведь есть вот реально на руках взносы за игру !!! Вот объясните почему организатор должен решать свои фин проблеммы за счёт монстров ???? ПОЧЕМУ ????
это всеравно что я возьму товар у поставщика продам его потребителю который со мной не расчитается и на основании этого я прийду к поставщику скажу мол я те денег не дам потому что со мной не до конца расчитались !! :D представляете что ему скажут ?! Дядя а ты хорошо подумал когда организовывал своё предприятие ??? а головой ли ты подумал ??? ну и в суде соответственный расклад будет !!!!
НУ СКАЖИ мол такая фигня попал вот щас могу дать столько на проезд если доехать не за что , чуть позже остальное отдам !!! это былобы по человечески !))))
давайте след раз приедем на подготовленный полигон и заплатим не 80 а 30 гривен и будем играть ???
будет примерно тоже самое ......
0 - 0
по поводу аптечек и таких-же шприцов на 10 хитов. Это лично моя разработка в ходе игры. был создан "патент" , всё описание девайса, и инструкции по применению устно. так, что на оргов хоть в этом не гоните. а бегать считать попавшие шары, это бойцы сами должны... (и появились они ближе к концу игры)
надо было на баре вывесить информационную листовку с полным описанием фичи )))) принтер же быль ... заодно и анткуражно типо бар какието новости и споры можно былобы решать на основании официального издания так сказать !!!))) :)