УУУУУУуууууу, кина накрутили))) Кароч, как я понял орги приехали срубить бабла, всех кинули и уехали в минусах)))))))) Ахренительно получается...
Результат: зарегено 128 человек, из которых только 96 запросили нашивки, то есть 32 человека сдали взнос в 70 грн. Получаем 9920 украинских енотов. Это тогда, когда в предварительной регистрации отметились от 190 до 230 человек. даже 170 человек хватило бы на всё про всё и не было б никаких нареканий, а так получается кинули меня - в итоге получается я кинул монстров, ибо нефтяной скважины не имею, а взятые на игру деньги тоже нужно как-то отдавать... Затраты без платы монстрам составили 12 тыс с копейками. Смету выложу в ближайшее время - она не в электронном виде.
По поводу хренового обустройства - тут уж не спорю, вина моя, сильно не хватило времени, сделал что мог. На счёт запар с квестами - сбились с сюжетной линии т.к. не было главного учёного, он по сценарию и должен был половину сюжетной линии рулить... вот и сидел я в баре и некоторые квесты с компа вытягивал... чтоб получить горячий чай говорят его подогреть нада, собственно должность подливающего воду мальчика предусмтрена не была, на максимальном огне 2-3 литра воды в казане закипает мин за 15... дуромер без сетевого фильтра работать не захотел... наличие 6-го корсара отметил лично, по поводу отмотанного 6-го - договаривались, что отмотают от 4-го пару слоёв и получится 3-й, внятного ответа на вопрос "откуда у тя граната на 6-м" тольком не получил: "а что я, я в петардах не разбираюс, мне сказали мотать, я и мотаю"... Жалобы на Дэфендер сыпались со всех сторон, возможно им запретят учавствовать в крымских играх (пригласили на совет ССК, там решим)... освещение воякам - ну уж извините, почему-то ЛТТЕшники могли в пятницу целый час проводку к себе тянуть, а морпехи обижаются где мол наш свет... система с тарэльками для всех показала свою недееспособность - после пробития тарелки должен раздаваться как минимум взрыв третьего корсара под ухом у экза - иначе он и дальше будет переть в атаку... по поводу незнания правил - эт вообще хаос полный, сам видел как монолитовский доктор лечил от гранаты, и таких случаев не единицы... По поводу пьяных - в пятницу в полночь делал обход всех баз, никаких неадекватных элементов не заметил, все кто хотел мирно потягивали пивко у ся на базах...
Совершенно согласен, что игру вытянули игроки, моей задачей оказалось только их собрать воедино... Огромное спасибо Ягеру за прикол с оплодобворением учёных и всем вытекающим - надеюсь увидеть это видео ещё раз))) Спасибо всем перуновцам за помощь в обустройстве - без вас точно бы не справился... Особая благодарность ребятам из Николаева и товарищу Азазелю в особенности - половину игры тянули... Больше всего меня радует, что никого не пришлось увозить на белой машине с красной мигалкой, возможно это всего лишь счастливая случайность... Тот видос, что будут крутить по ИТВ выбью и выложу в инэт, Свободовцы будут в восторге. Собственно из-за живых репортёров они и победили)))
Выводы для себя сделал. Положительные и отрицательные стороны выявил. Можете задавать интересующие Вас вопросы - на все отвечу. Всем спасибо за игру)