:|
По поводу хренового обустройства - тут уж не спорю, вина моя, сильно не хватило времени, сделал что мог.
Дружище, без обид- чьи это проблемы?
На счёт запар с квестами - сбились с сюжетной линии т.к. не было главного учёного, он по сценарию и должен был половину сюжетной линии рулить... вот и сидел я в баре и некоторые квесты с компа вытягивал...
Опять-таки, чьи это проблемы? Почему сюжетную линию игры знали не организаторы, а некий "главный ученый", который еще и не приехал? Кто из вас организатор тогда?
Дуромер без сетевого фильтра работать не захотел...
Почему вы это узнали только в день начала игры? До того многократно задавались вопросы о питании хрона, и вы клятвенно обещались питать его разве что не от динамо-машины. Опять вопрос: чьи это проблемы?
наличие 6-го корсара отметил лично, по поводу отмотанного 6-го - договаривались, что отмотают от 4-го пару слоёв и получится 3-й, внятного ответа на вопрос "откуда у тя граната на 6-м" тольком не получил: "а что я, я в петардах не разбираюс, мне сказали мотать, я и мотаю"... Жалобы на Дэфендер сыпались со всех сторон, возможно им запретят учавствовать в крымских играх (пригласили на совет ССК, там решим)...
Простите, что значит "возможно"??? Т.е. было злостное нарушение правил, жалобы, как ты сам говоришь- "со всех сторон", и- "возможно запретят"?
И потом, что это за проходы- отмотанный шестой, примотанный второй... договорились - тройка внутри, четверка снаружи, без всяких. Почему, о том что вы договорились об использовании "6го отмотанного" на построении не было сказано?
Система с тарэльками для всех показала свою недееспособность - после пробития тарелки должен раздаваться как минимум взрыв третьего корсара под ухом у экза - иначе он и дальше будет переть в атаку... по поводу незнания правил - эт вообще хаос полный, сам видел как монолитовский доктор лечил от гранаты, и таких случаев не единицы... По поводу пьяных - в пятницу в полночь делал обход всех баз, никаких неадекватных элементов не заметил, все кто хотел мирно потягивали пивко у ся на базах...
Если ты видел момент лечения от гранаты, тебе говорили об чудесном исцелении от очереди и ножа одной ампулой, и вообще- почему не были предприняты меры??? Кстати, вспомнилось об отмечаниях входа-выхода на поверхность... это должны делать не игроки, а орги. на блокпостах. кем бы они в тот момент не удерживались.
Совершенно согласен, что игру вытянули игроки, моей задачей оказалось только их собрать воедино...
Прости, боюсь показаться назойливым, но в твои задачи входило еще ОЧЕНЬ МНОГО вещей, которые не были выполнены, но которые были заявлены. Я понимаю, кризис, нехватка времени, и пр. Но все же.
Тот видос, что будут крутить по ИТВ выбью и выложу в инэт.
Очень ждем, пожалуйста чтоб не было как с ПТуром и его ДВД диском с Чечни-2.
И еще. Мессер, все что я написал, убедительная просьба не расценивать как наезды и говнометание. Просто описаны ситуации, которые вызывают вопросы и недоумение, и вопросы заданы.