0 - 0
Всем спасибо за тренировку. Тряхнул как говорится стариной! Отдельный респект человеку ( Туча вроде) который наморщил лазертагщиков, ибо нефик!) Огорчило конечно количество народу... Я все понимаю ситуация и т.д. и т.п. но как говорится никто не мешает приобретать и отшлифовывать какие то полезные навыки. И ложные понятия, если я не там значит нефик игрался в войнушку чесно народ бред сивой кобылы! Надеюсь увидеть большее количество тренерующихся.
P.S.: все вроде люди опытные, но... Пристрелка в базовом лагере (возле машин) и с отмазками "та вино не заряжене", "та я тільки разок провірити", "та тут немае шарів і акумулятора" при стрелка в сторону жилого дома, "та оно не долетает" вы чего?!! Многие стоят без очков, ходят цывильные там живущие. В 20 метрах стрельбище, мишень, та е..ть вашу как говорится спустись да пристреляйся. Я человек вроде адекватный и терпельвый но нервы с годами никчерту могу и психонуть. Уже получил так раз в упор в голову от сокамандника "та оно ж было не заряжено,и акум не подсоиденен". Правила безопасности джентльмены!!! И на построении стволы вниз и на предохранитель! Оно конечно красиво пофоткатся с оружием...
Туча сидел на лагере, а лазертагщиков крошил его меньший брат:smile:
0 - 0
Природу свои извинения))) стариков знаю- помню, а новых ещё не запомнил. Ну может не новых просто не пересекались.
0 - 0
И ложные понятия, если я не там значит нефик игрался в войнушку чесно народ бред сивой кобылы!
И что, многие так считают?
0 - 0
привет Жека .за всех не отвечу но складывать лапки и сидеть дома не вижу смысла...хоть какая не какая но физа...
0 - 0
привет Жека .за всех не отвечу но складывать лапки и сидеть дома не вижу смысла...хоть какая не какая но физа...
Полностью с тобой согласен, почему и спросил.
0 - 0
Пятница,кто что предложит)????ГРЛ как обычно или есть более вкусные варианты?)))
0 - 0
Я больше за лес. Но это если кто-то возьмется организовать.
0 - 0
Лес бы...
но я за любой кипишь