0 - 0
Факт тот что там пацаны с мегатюнами) мне как тому соловью))), куда народу больше согласится. Лишь бы лиственный лес. ГРЛ меня тоже устроит.
0 - 0
Согласен на счёт мега тюна)) Как по мне то всё равно где, но в листве давно ничего не было!)
0 - 0
Короче джентельмены,я предлагаю вспомнить старые добрые рейд-тренировки.
Грл то конечно круто,но у нас нет вообще никакого развития в плане полигонов(хотя их много)предлагаю разведать на выходных точки что я предложил.В Крайнем случае хотя бы погуляем,сыграем боёвки и будем знать куда податься вдруг чего!!!
с Увж. Лис
0 - 0
Незнаю как для тебя, но все точки уже давно известны. А шарится где попало в камуфле и со стволами, тоже не айс. Кароч значит идём в лиственную часть вакуленец. Со сценарием что то придумаем. Берите рации у кого есть. Я думаю будет вида 3-4 разных мини сценариев.
0 - 0
Можно поиграть с теми же сюжетами что я трешу проводил прошлую на песке!!!Просто если есть желание у кого то присойдениться в орг.состав ко мне,буду рад!Самому скучно и поднадоело!
0 - 0
Сюжеты могу дополнить, вобщем у кого есть желание, 9.00 возле стрельбища. С собой рация, репилент, и пару тройку петард. Да пусть нас не сожрут комары и будет благоприятной погода!
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Мы с Вами морально....)))))
0 - 0
Мы с Вами морально....)))))
ты балабол,где обещенное привью игры????или мне процитировать?
Манхетен мой номер вот - 095 7 333 472