0 - 0
Возможно + 2. Судя по форуму людей не густо. Надеюсь к вечеру еще появятся желающие.
0 - 0
Всем спасибо.Шикарно побегали,погода была отличная и адски жаркая)))спасибо что пришли на тренировку)))на следующий раз обещаю будет что то новенькое...
0 - 0
всім спасибі. було круто. особливого антуражу додав вертольот
а лазертагщики привнесли солідну лепту у відтворення атмосфери напруженого конфлікту :-)
0 - 0
всім спасибі. було круто. особливого антуражу додав вертольот
а лазертагщики привнесли солідну лепту у відтворення атмосфери напруженого конфлікту :-)
Вы конечно молодёж даёте...покрошили лазерных-пиу-пиу-игроков...)))
Туча,ты когда погибиаешь можешь(должен) крикнуть - убит,то я себя не комфортно чувствовал когда добивал тебя уже убитого(сомнения попал ли)!!!ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА((
0 - 0
Всем спасибо за тренировку. Тряхнул как говорится стариной! Отдельный респект человеку ( Туча вроде) который наморщил лазертагщиков, ибо нефик!) Огорчило конечно количество народу... Я все понимаю ситуация и т.д. и т.п. но как говорится никто не мешает приобретать и отшлифовывать какие то полезные навыки. И ложные понятия, если я не там значит нефик игрался в войнушку чесно народ бред сивой кобылы! Надеюсь увидеть большее количество тренерующихся.
P.S.: все вроде люди опытные, но... Пристрелка в базовом лагере (возле машин) и с отмазками "та вино не заряжене", "та я тільки разок провірити", "та тут немае шарів і акумулятора" при стрелка в сторону жилого дома, "та оно не долетает" вы чего?!! Многие стоят без очков, ходят цывильные там живущие. В 20 метрах стрельбище, мишень, та е..ть вашу как говорится спустись да пристреляйся. Я человек вроде адекватный и терпельвый но нервы с годами никчерту могу и психонуть. Уже получил так раз в упор в голову от сокамандника "та оно ж было не заряжено,и акум не подсоиденен". Правила безопасности джентльмены!!! И на построении стволы вниз и на предохранитель! Оно конечно красиво пофоткатся с оружием...
0 - 0
Вы конечно молодёж даёте...покрошили лазерных-пиу-пиу-игроков...)))
Туча,ты когда погибиаешь можешь(должен) крикнуть - убит,то я себя не комфортно чувствовал когда добивал тебя уже убитого(сомнения попал ли)!!!ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА((
ты меня перепутал с моим малым видимо. я всегда кричу "минус":-)