0 - 0
Снайпера -0, поддерживаю))). Чупакабра 0-3 бойца, сторону определим походу.
0 - 0
П.С. предлагаю ввести ограничение на количество снайперов на тренировке)
Да блин, у снайпера шар максимум на 15-20 метров дальше летит чем у штурмовика зато 100500 ограничений! НЕ лишайте хлеба этих бедных созданий!)
0 - 0
Да блин, у снайпера шар максимум на 15-20 метров дальше летит чем у штурмовика зато 100500 ограничений!
разница не в дальности полета, а в уверенном паподании... привод с ~130м/с и привод с 190 м/с не дадут одинаковой кучности при одинаковых стволиках на 50-60 метрах
0 - 0
разница не в дальности полета, а в уверенном паподании... привод с ~130м/с и привод с 190 м/с не дадут одинаковой кучности при одинаковых стволиках на 50-60 метрах
и да и нет...
спасибо сокоманднику...нет слов... при принятии его предложения вынужден как минимум уменьшить количество играющих на -1
0 - 0
2 повідомлення
-1 это ты на что намекаеш? Как ты тогда на полигон доберешся?
0 - 0
Серж не злись) всегда рады тебя видеть) ну просто захвати какой то привод, если остался.
0 - 0
Господа!Тренировка планируеться с обкаткой сюжета на игру!Можно все,кроме - маклаудства, не придерживания правил и пинания "сами знаете чего"!
Снайперов поделим по орг.решению
Не делайте проблем там где их нет.На тренировке хочу обсудить возможности по игре которую собираюсь провести,хотелось бы после Марто игру сделать свою,катигорически не такую как всегда,хотя понимаю что всё всегда одно и тоже:lol::lol::lol::lol: с блек-джеком и шлюхами)
с увж.
0 - 0
Да срать на ту кучность, когда тебя засыпят очередью) У снайпера в страйке преимуществ нету совершенно (кроме того, что при его виде все панично орут и прячутся). Это просто стиль игры.
0 - 0
Да срать на ту кучность, когда тебя засыпят очередью) У снайпера в страйке преимуществ нету совершенно (кроме того, что при его виде все панично орут и прячутся). Это просто стиль игры.
(кроме того, что при его виде все панично орут и прячутся).....:) улыбнул... я почти всегда слышу что орут и знаю зачем прячутся ... шоб подойти поближе и напулять с 10 метров..