0 - 0
Пострелялись 8) Интересно, а когда появятся управляемые шары :?: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Чтоб летели туда, куда нужно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Предлагаю изготовить пенопластовый кубок суперсолдатам - чемпионам :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: по страйкболу в Полтаве дабы удовлетворить амбиции шестизвёздочных генералов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тюны ведь уже не помогают, так скоро всех подряд выводить будут с позиций :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Очень понравилась фраза о девяти жизнях :roll: :roll: :mrgreen: :mrgreen: Ну что ж , каждому - своё :twisted: :twisted: :twisted: Время нас рассудит :twisted: :twisted: Стрельба в базовом лагере рулит - а что, весело, люди без очков :roll: :roll: Правила ведь не для всех писаны 8) есть же суперсолдаты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Управаляемые шары появятся сразу после того, как умрет последний маклауд. :) Есть поговорка: если тебе десять человек сказали, что ты - лошадь - примеряй седло. А люди говорят, Роберт, говорят... :)
Правила пишут естественно для всех, даже для писателей на форумах.
Например: "2.10. Спор во время игры. Если во время игры между 2-мя и более играющими возникает спор (связанный с попаданием одного в другого и т.п.), то все вовлеченные в спор игроки дисквалифицируются на время текущей игры и покидают игровое поле, удалившись в базовый лагерь." - Мне кажется наш боец действовал абсолютно в рамках правил. А вот бурная реакция на такие закономерные действия - выходит за рамки правил.
А эти статьи ничего не напоминают:
8.3. Запрещается какое-либо выяснение отношений между игроками во время игры.
8.4. Запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
8.5. Запрещается использование в игре любых других видов оружия, которые не соответствуют по техническим параметрам оружию указному в данных правилах.
Нарушение трех статей подряд по совокупности тянет на пожизненное. :)
А если присовокупить угрозу "Я тебя сейчас зарежу", сопровождавшуюся хватанием за реальный нож, то и на вышку потянет...
Напоминаю, что страйкбошльное сообщество - прежде всего сообщество друзей. Зачем постоянно создавать конфликты? И к чему эти язвительные подъ...бочки?
Я предлагаю без серьезной необходимости такие скандалы не устаривать. А вот за грубыми нарушениями правил следить нужно внимательно.
0 - 0
Управаляемые шары появятся сразу после того, как умрет последний маклауд. :) Есть поговорка: если тебе десять человек сказали, что ты - лошадь - примеряй седло. А люди говорят, Роберт, говорят... :)
Правила пишут естественно для всех, даже для писателей на форумах.
Например: "2.10. Спор во время игры. Если во время игры между 2-мя и более играющими возникает спор (связанный с попаданием одного в другого и т.п.), то все вовлеченные в спор игроки дисквалифицируются на время текущей игры и покидают игровое поле, удалившись в базовый лагерь." - Мне кажется наш боец действовал абсолютно в рамках правил. А вот бурная реакция на такие закономерные действия - выходит за рамки правил.
А эти статьи ничего не напоминают:
8.3. Запрещается какое-либо выяснение отношений между игроками во время игры.
8.4. Запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
8.5. Запрещается использование в игре любых других видов оружия, которые не соответствуют по техническим параметрам оружию указному в данных правилах.
Нарушение трех статей подряд по совокупности тянет на пожизненное. :)
А если присовокупить угрозу "Я тебя сейчас зарежу", сопровождавшуюся хватанием за реальный нож, то и на вышку потянет...
Напоминаю, что страйкбошльное сообщество - прежде всего сообщество друзей. Зачем постоянно создавать конфликты? И к чему эти язвительные подъ...бочки?
Я предлагаю без серьезной необходимости такие скандалы не устаривать. А вот за грубыми нарушениями правил следить нужно внимательно.
1. О сёдлах : ну я же не говорил "В каске не считается" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: - спроси у Морзе как он стебался по этому поводу, если у него , конечно смелости :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: хватит признаться.
2. Какие люди? Те, которые не уважая играющих вламываются в игру когда им хочется? Ну так наша команда не аксессуар для развлечения отдельных лиц :!: :!: :!: :!:
3. Наркотики и алкоголь :?: :?: :?: :shock: Это ко мне :?: :?: :?: :shock: Ну-ну... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
4. Хватание за реальный нож - это то есть нельзя браться за карманы разгрузки :roll: :roll: Так вашу же команду можна и под вышку подвести - у вас же карманов больше :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
5. Друзья в базовом лагере из подстовльников и приводов не стреляют и не вламываются, когда им захочется :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: - насчёт грубых и неоднократных нарушений :roll:
0 - 0
2 Marcus и Robert: Если у Вас есть желание покидаться г..ном, то для этого есть среда, 18-00 возле "Чумака" или воскресенье 9-00 у Главпочты. Если есть навязчивое желание высказать что-то об оппоненте - выскажите по телефону, но делать это достоянием общественности необязательно.
Просьба прекратить разборки на форуме. Посты потру в понеделник. остальных это тоже касается.
0 - 0
ели кому нужны шары гвардер - могу привезти на восскресную тренировку (завтра или следующую), просьба писать в пм.
0 - 0
1. Инициатива вынести выесь этот мусор принадлежала не нам.
2. "4. Хватание за реальный нож - это то есть нельзя браться за карманы разгрузки" - Нет, это хватание за боевой нож с возгласами "Я тебя сейчас зарежу".
3. 2 Азраэль. Мы не кидаемся говоном, мы обсуждаем реальные нарушения правил эйрсофта.
0 - 0
...резиновые и реальные ножи, маклауды в касках, растрел в мертвяке из подстволиников, страйкболисты-наркоманы - а чем ты удивишь общественность!?!?!?!?!?! :lol:
0 - 0
Предлагаю возродить тренировки "Минимал" под руководством Гуркхов. Наша команда готова платить взносы при наличии хорошего сценария :) .
0 - 0
2Роберт, к вопросу о флуде и оффтопе в теме, это ты что имел ввиду?
2Клим. Если бы нам хотелось и моглось сделать сценарий, то мы бы сделали. При наличии уже готовой, прописанной системы, предложенной Гуркхами, наверное стоит начать с продолжения ее реализации? Морг с Чичей провели большую работу, но так и не вывели ее на уровень Полтавы в целом. Поэтому я и предложил взносы, дабы хоть как-то их заинтересовать.
0 - 0
2Клим. Если бы нам хотелось и моглось сделать сценарий, то мы бы сделали.
Дык с чем проблемы?
При наличии уже готовой, прописанной системы, предложенной Гуркхами, наверное стоит начать с продолжения ее реализации? Морг с Чичей провели большую работу, но так и не вывели ее на уровень Полтавы в целом. Поэтому я и предложил взносы, дабы хоть как-то их заинтересовать.
Для проведения тренировок по программе предложенной Моргом - нужны инструкторы... До момента нахождения адекватных инструкторов эти тренировки бесцельны, примерно как обучение пользования парашютом по инструкции в 10 томах, вроде все описано, но часть непонятна, а набивать себе шишки (окопы вырыли на 2 метра дальше чем надо, неправильно поставили бойницы по секторам обстрела) по несколько раз на одном и том же месте не особо хочется.
ИМХО, такие тренировки - личное дело команды ина воскресные пострелушки их распространять нецелесообразно.
0 - 0
2 Клим. Мы не хотим прыгать выше головы и браться за то, что у нас МОЖЕТ ВДРУГ получиться не очень хорошо. Именно поэтому не беремся за написание сценариев и проведение игр. Но готовы содействовать, в том числе и сдачей взносов, тем, кто хочет и может быть организатором. Так что проблем нет. Просто не хочется и не можется делать сценарии. Не я же глава ФСУ в Полтаве, мне и не положено.
Далее. Сейчас какого/каких-либо координаторов на проведении воскресных тренировок нет. Никаких. Но есть люди, лучше, дольше и чаше других играющие в страйкбол, и имеющие определенный авторитет. К примеру Чича смог пару тренировок назад уговорить Роберта постоять на построении, а не лежать, попивая пивко. Хорошо, я согласен с нецелесообразностью тренировок "Минимал" в изначальном виде для всех, пусть все занимаются "физухой" индивидуально, вопрос снимается. Содействия в проведении всеполтавских игр от полтавской ФСУ не получили, будем думать сами, договариваться индивидуально.