0 - 0
Пострелялись :? Единственное данке Гансу за понимание смысла и большое желание :!: :!: :!:
Всегда рад помочь братьям немцам!HEIL!
0 - 0
Всем здрасте, мой отец приучил меня к охоте, но мне стало немного скушно. Хочу чего то нового. Пока считаю что страйкбол подходит мне. Теперь обращаюсь непосредственно к участника этой игры, как мне можно испытать на себе все прелести этой игры, и кто готов помочь новичку. Зарание большое спасибо.
0 - 0
Всем здрасте, мой отец приучил меня к охоте, но мне стало немного скушно. Хочу чего то нового. Пока считаю что страйкбол подходит мне. Теперь обращаюсь непосредственно к участника этой игры, как мне можно испытать на себе все прелести этой игры, и кто готов помочь новичку. Зарание большое спасибо.
И тебе здрасте... Для начала приходи на точку сбора страйкболистов - Главпочтампт, каждое воскресенье, 9,00. Поговори, понюхай, познакомся.
ПС для для пробы на зуб, тебе как минимум нужно:
1. Страйкбольные очки.
2. Страйкбольное оружие.
0 - 0
Ну что, Господа, воевать будем или как? :mrgreen: :mrgreen: Надеюсь в это воскресенье народу больше будет или опять праздник :roll: какой-то будет?
0 - 0
И тебе здрасте... Для начала приходи на точку сбора страйкболистов - Главпочтампт, каждое воскресенье, 9,00. Поговори, понюхай, познакомся.
ПС для для пробы на зуб, тебе как минимум нужно:
1. Страйкбольные очки.
2. Страйкбольное оружие.
Я нехочу быть излишне навязчив, ну вот хотелось бы узнать, где можно достать и очки и оружие, и может ещё что нибуть. И ещё вопросик с кем и как нужно познакомится, или люди восновном рады новичкам???
0 - 0
lMERSl, очки в мед технике - стоят около 30 гривен,
оружие можно взять в прокат помоему, а можно купить на базаре в детских лотках "подобие" :)
0 - 0
И ещё вопросик с кем и как нужно познакомится, или люди восновном рады новичкам???
отвечаю
п.1. И тебе здрасте... Для начала приходи на точку сбора страйкболистов - Главпочтампт, каждое воскресенье, 9,00. Поговори, понюхай, познакомся.
далее...
Я нехочу быть излишне навязчив, ну вот хотелось бы узнать, где можно достать и очки и оружие, и может ещё что нибуть.
отвечаю
После выполнения п.1. - есть шанс что ктото одолжит/даст на прокат оружие и очки
0 - 0
Пострелялись 8) Интересно, а когда появятся управляемые шары :?: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Чтоб летели туда, куда нужно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Предлагаю изготовить пенопластовый кубок суперсолдатам - чемпионам :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: по страйкболу в Полтаве дабы удовлетворить амбиции шестизвёздочных генералов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тюны ведь уже не помогают, так скоро всех подряд выводить будут с позиций :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Очень понравилась фраза о девяти жизнях :roll: :roll: :mrgreen: :mrgreen: Ну что ж , каждому - своё :twisted: :twisted: :twisted: Время нас рассудит :twisted: :twisted: Стрельба в базовом лагере рулит - а что, весело, люди без очков :roll: :roll: Правила ведь не для всех писаны 8) есть же суперсолдаты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
Все понраилось кроме ПОжара который мы тушили с САБом под выстрелы !!! Спасибо иму за помош !!!
0 - 0
Стоит!Но не только для начала,но и для......короче ,для "постоянки".Нормальный привод.С таким много кто играет и довольны!!! :)