0 - 0
мля....
это ж как надоть нажраться.. что б там поростягивать всё чё мозно и практически потрезать жизненно важные органы....
ужас....
кругом одно синячъё
0 - 0
0 повідомлення
Беня если ты не знаеш, я вобщето водки и коньяка не пью :)) просто приземлился неудачно...
0 - 0
0 повідомлення
Форс мажор, противник залетел за радиус зоны, и я получил пяткой по ноге, и неудачно приземлился, так будет правильней тогда :)
0 - 0
А чё тут давать.... дело ж такое... скаждым может быть..... Ноги... Руки.... Главное Хвост )))
0 - 0
ну короче ясно всё ))) Пршол Беня.... Первый раз за последние пол года трезвый.... и затюкал усех.... Ну, типа, слушаюсь и повинуюсь )))))) На Воскурестной буду.
0 - 0
Респект сталкерам за концовку тренировки - кости старые размяли как следует 8) Жаль, sub сам застрелился (с его слов) :roll:
Комары жгут 8)
0 - 0
Беня плачет, матроси смеютсааа ))))) :lol:
приезжать нада чтоб не отпралять грустние смайлики ))))
0 - 0
Чудненько пастреляли, всем спасиба за игру!
0 - 0
Waldemar
несмог приехать на тренировку.... друзъя с субботы на воскресенъе в аварию попали, машина в гавно ( слава богу все живы )... я их катал там по всяким ГАИ переГАИ, по больницам и всё такое .. так что попал домой ток в 6.15... а приехать на тренировку и под ёлкой спать лечь....
гыы.. было бы весело :))
0 - 0
0 повідомлення
Наверное завтра все будет хорошо. Если не будет дождя то я буду. По яндексу вроде показуют +30 и солнечно