0 - 0
0 повідомлення
Чиж не волнуйся большие дядьки соберутся в ето воскресенье и решат когда будем бегать :)
0 - 0
сомнения меня одолевают... но всё быть может. А тренировка то хоть будет в воскресенъе ?
0 - 0
Народ.. чё было то было... нужно просто выводы сделать всем и не забывать о случившемся... и по этому поводу больше не дискутировать... а всем - почёркиваю - всем просто повышать качаственный уровень игры вот и всё...
Народ же играет в своё удовольствие. Накой хрен нужны эти качели.. Забейте !!
Я играть приезжаю с полноценным осознанием той мысли что меня непременно кто то наморщит и у верять себя в обратном нет никакого резона... так что ж на тренировку из-за этого не ехать...тю... убили так убили.... ну мать его..вследующийраз повезёт..
P.S. Кто старое помянет - тому глаз вон.....( а кто забудет - тому оба :mrgreen: )
0 - 0
Игра будет. До встречи в субботу на полигоне. По регистрации получается - 40-42 человека.
Внекомандники - постарайтесь до игры согласовать с командами свое совместное с этими командами участие.
0 - 0
Итоги:
Рейдовые команды :
1. Антитеррор+Террор+Чупакабры+внекомандники - 11 человек
2. Марто+2РГР+Скрытая Угроза - 11 человек.
Федералы: Парабеллум+Оотники за головами+внекомандники - 26 человек
До 4 часов утра рейдовыми командами пройдено:
- 5 точек из 7 - первой командой (3 кода правильно),
- 3 точки из 7 - второй командой (2 кода правильно, 1 отказ).
Курсовые артефакты найдены второй рейдовой командой (3 штуки).
Соответственно победила первая команда.
Спасибо рейдовым командам за участие, федералам - за участие и терпение на базах, т.к. погода не располагала к длительному сидению на базах.
0 - 0
Спасибо за игру, было весело)
погода ладно еще, а вот от комаров даже репилент и сетка на лицо не спасла,
лицо и руки все искусано :shock: :roll:
0 - 0
Спасибо организаторам, Спасибо HD, 2RGR, Антитерору. Пострелял мало, но удовольствия хватит на неделю точно :D
По игре только два вопроса:
1. Могли ли федералы выходить из баз на 60-80 метров?
2. Могут ли федералы бегать между базами (переброска сил)? ато как-то напрягало штурмуем базу в 7-м, и через 5-6 минут там вместо 11-ти уже 20-ть :evil:
П.С. Еще раз спасибо организаторам, впечатлений море... ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ ИГР :D :D :D
0 - 0
Я незнаю как кому, а мне погода понравилась просто усра..... ся :)) Было всё, что душе угодно.. !!!!
Клим .. спасибо за организацию... говорить об игре могут все, а првести ...
Хотя шесть точек на такое кол-во народу просто дохрена... в этом не обяссуть.. много было втыка и хотелось спать... хотя может в этом и прелесть ночной игры, но всё равно благодарю !
Всем спасыба :)) было антуражно
Диджею Мурманску отдельный гран мырся за дискотеку на точке и Бучу за визуальные и световые эффекты.. :))
P.S. а от погоды я просто проторчал :))))))))))))
0 - 0
Спасибо организаторам, Спасибо HD, 2RGR, Антитерору. Пострелял мало, но удовольствия хватит на неделю точно :D
По игре только два вопроса:
1. Могли ли федералы выходить из баз на 60-80 метров?
да, могли....
2. Могут ли федералы бегать между базами (переброска сил)? ато как-то напрягало штурмуем базу в 7-м, и через 5-6 минут там вместо 11-ти уже 20-ть :evil:
Да, могут перебрасывать силы.
0 - 0
Федералы: Парабеллум+Оотники за головами+внекомандники - 26 человек
ээээ..... а Нахтигаль???? настам аж двое было :wink: