0 - 0
вызвали меня на кпп с базы по рации, мол у нас не понятки какие-то с монстрами.
вышел, иду с товарищем. нам на встречу два высоких типа светят фонариками под ноги. подошли в плотную, оказались Зло и ещё кто-то. Я Спрашиваю: "Вы решили там всё?", На что Зло нас обнимает и говорит: "Вы убиты!"
Чёрт! А что монстры правда свистят воют и рычат? может не на этой игре? :)
Не не так! Это с вами "голос зоны" разговаривал. Выманивал вас, галюны бывают, что что-то рация выключенная говорить начала? А зачем рычать, если пища сама в рот идёт. Чисто на закуску! А что вы в Бункере делали, вас что в Мин Обороны не придупредили , что там полно кровососов- ГомоВампириусов :mrgreen: ? Прогуливались? :mrgreen:
0 - 0
Моястры молодци, но молчаливые кровососы с фонариками єто слишком- Да и лично был свидетелем как кровосос подбежал к товарищу на 2-3 метра и начал кричать ПО ПРАВИЛАМ МИЛИТАРИСТА СТРЕЛЯТЬ БЛИЖЕ ТРЁХ МЕТРОВ НЕЛЬЗЯ (у парня китайский ствол базовій). Боец біл неопітній, поєтому растерялся и біл убит. Если память мне не изменяет, то монстры в Сталкере не орали про правила милитариста (тем более несуществующие). Это нехороший поступок :| . Зло, если не ошибаюсь это был ты
0 - 0
Поржал...Зло-ментальный кровосос...высосал из мозга бойца боязнь нарушить правила милитариста,ввел сталкера в оцепенение и сожрал...БРАВО!Вывод---кровососы эволюционируют под действием радиации.
0 - 0
Что-то юмор страдает, наверно поэтому ты не за монстров играл. :?
Моястры молодци, но молчаливые кровососы с фонариками єто слишком- Да и лично был свидетелем как кровосос подбежал к товарищу на 2-3 метра и начал кричать ПО ПРАВИЛАМ МИЛИТАРИСТА СТРЕЛЯТЬ БЛИЖЕ ТРЁХ МЕТРОВ НЕЛЬЗЯ (у парня китайский ствол базовій). Боец біл неопітній, поєтому растерялся и біл убит. Если память мне не изменяет, то монстры в Сталкере не орали про правила милитариста (тем более несуществующие). Это нехороший поступок :| . Зло, если не ошибаюсь это был ты
Это Ягерь был. В основном при встрече с ним такие галюны у сталкеров были :lol: .
Многие впадали в депресию и бредили правилами Милитариста. Хорошо что не оплавился мозок! :mrgreen:
Почитав отзывы почему то не жалею что не поехал. Поехал на орловку рыть траншеи, пилить деревья перед ДОТом.. готовлю ОМАХУ. ;)
Зомби-ПилаЭкскаватор?- вот кого нам так не хватало! :D Вадимир, ты старый стал? Или психоделический фронт тебя пугает?
0 - 0
Уважаемые коллеги монстры! учитывая удачно-слаженную работу на прошедшей игре, считаю что необходимо в будущем повторять игру монстрами этим же составом!
Для того что бы в будущем можно было собрать тот же коллектив, прошу всех оставить тут в Форуме свои координаты:
ФИО или Позывной
телефон моб
Электронную почту или домашний телефон ( нужен доп.информация, т.к. многие часто меняют моб.номера)
УРА МОНСТРОДЕЛАМ! :twisted:
0 - 0
Я собираю координаты Монстров для получения вознаграждения - и пока кроме вас - мне всего двое наших родичей отписались. Другие скорее всего форум не читают :(
0 - 0
1.Кровосос
2.телефон моб сьел вместе с кем-то
3.Мыло и почтальонов тоже сьел. Живу в Бункере.
:mrgreen:
0 - 0
Излом Изломович)
Живу в разрушеной деревне=) телефон не видел с 45г
0 - 0
МУМИ, ну просвяти общественность, как там обстоят дела с выплатой вознаграждений для монстров?
Есть подвижки?
0 - 0
Жека я думаю на это дело эти ...... забили давно уже