0 - 0
Вы тут пишите- пишите , а монстры даже не знают ,что такое интернет. :lol:
Монстрам!
1.Чтобы хорошо отыграть монстра нужно в себе полность погасить все остатки интелекта и чувство боли.
...взято из собственного опыта. :mrgreen:
0 - 0
Собратья, Монстры!!! А кому из едущих на машинах севастопольцев будет не в тягость прихватить ещё две монстро-особи???? :mrgreen:
0 - 0
Собратья, Монстры!!! А кому из едущих на машинах севастопольцев будет не в тягость прихватить ещё две монстро-особи???? :mrgreen:
Вика, ты за монстров? Тебя можно приручить? мы будем кормить вкусными бандитами ням-ням :P
Потом оформим в кинологическую службу: жалование, выслуга лет :)
0 - 0
Вика, ты за монстров? Тебя можно приручить? мы будем кормить вкусными бандитами ням-ням :P
Потом оформим в кинологическую службу: жалование, выслуга лет :)
Того и глади на цепь посадят )))) монстры у нас будут сыты чисты холены , обогреты теплом и лаской сердец наших, открытых для всего живого порождённого Матушкой природой и Зоной !!!
такчто МУМИ не согашайся а то знаю я потом научат водку пить матом ругаться и в карты играть !!!!
И не стыдно вам господа военные зверушек наших любимых выслугой лет совращать ониже чисты и непорочны как дети !!!! ;) просто кушать чаще просют , так это от того что на свежем воздухе всё время , аппетит набегивают !!! организм понимаете сами молодой растущий , витаминов требует ))))
0 - 0
Того и глади на цепь посадят )))) монстры у нас будут сыты чисты холены , обогреты теплом и лаской сердец наших, открытых для всего живого порождённого Матушкой природой и Зоной !!!
такчто МУМИ не согашайся а то знаю я потом научат водку пить матом ругаться и в карты играть !!!!
И не стыдно вам господа военные зверушек наших любимых выслугой лет совращать ониже чисты и непорочны как дети !!!! ;) просто кушать чаще просют , так это от того что на свежем воздухе всё время , аппетит набегивают !!! организм понимаете сами молодой растущий , витаминов требует ))))
Слы типочек, у тя явно с крышей нелады. Я те базарю: заваливай к нормальным пацанам на сходку, кампота 40 градусного хлебанёшь, ништяков зацепиш прикусить и папустит гляди твоя дурь на камень молиться! Не гони беса внатуре!
0 - 0
Слы типочек, у тя явно с крышей нелады. Я те базарю: заваливай к нормальным пацанам на сходку, кампота 40 градусного хлебанёшь, ништяков зацепиш прикусить и папустит гляди твоя дурь на камень молиться! Не гони беса внатуре!
А вот согласен с тобой !))) но у кого с ней лады )))) явно у того кто дома сидит телик смотрит в тепле в сухостьи в чистоте , или на полированном мерине по клубам Маасковским , шурочки мурочки ))) а у тех кто не жравши не (изиняюсь) сравши между аномалиями от снорков скачет за хрен его сам знает чем )))) у того крыша и не ночевала на чердаке ))) шо взять все мы здесь такие, каждый по своему конечно но закон великого магнита неумолим Подобие притягивает Подобие !)))) А за приглашение БлагоДарю !!! прийду принепременно , само собой не с пустыми руками, как положено !))) а вот дурь у нас такая что хрен попустит и никакая хавка её не перебьёт :mrgreen: )))
Ну будем считать договорились ))) ждите в гости с распростёртыми объятиями !))))
0 - 0
обязательно к ним зайдите в гости! нам работы меньше будет, нечего патроны казённые тратить. мы их лучше того.. в ящики оформим и на Фаину погрузим. Внесём свой вклад в Движение за Свободную Африку! за небольшую награду конечно :oops:
0 - 0
обязательно к ним зайдите в гости! нам работы меньше будет, нечего патроны казённые тратить. мы их лучше того.. в ящики оформим и на Фаину погрузим. Внесём свой вклад в Движение за Свободную Африку! за небольшую награду конечно :oops:
Начальник, ты не устал братву веселить? :lol: Мы вашенскими трупами ихних питомцев подкармливать бум! Пагончатые нынче ваще не в авторитете, так шо сидите на барикадах сваих и не вякайте :lol:
0 - 0
Развели слюней-сплей :lol:
Слава, твоё предложение будет обдумано!!! Но ведь мы существа такие непосотянные...
А вот самые выёжисто-умные будут отловлены и скушаны в первую очередь!!! :mrgreen:
0 - 0
:P Походу намечается коалиция Военные+Монстре против Бандюков) Ну в принципе нече нового) Вы главное на подходах друг друга не перебейте ыыыы