0 - 0
я со своим СНОРКОМ-прикрытия нифига пока не получил..... Может мне денешку передали с моим дохтуром? МЕссер?
Как с обещанной денюшкой?
0 - 0
мессер выдал 4 людям 20 грн на дорогу и всё! и то после получасового Заеба.... я лично рассчитывал на эти деньги и тратил на антураж даже не задумываясь... теперь неделю буду хавать пряники и буду 10 раз думать прежде чем верить больше мессеру и ехать на его игры :|
0 - 0
Товарищи организаторы :oops: , а где ПРИЗ? Мы тут с Ягером жгли на Голливудский Оскар!Контроллер минимум на "Лучший ужас размножения Века" - сирота теперь, родит недоношенного кровососа в августе!
Я съел 14 бандитов :lol: ,3 долговцев,3 военных, 5 сталкеров,3 ученых,1 зомби :P :oops: гадость.
Ягер сьел 3 бандита,8 долговцев,в 3 ученых отложил глисты кровососа и одного ученого сьел,4 сталкера, 3 свободовца. Произвел на свет 3 личинки кровососа- есть видео. :)
0 - 0
Подтверждаю, был съеден кровососом Ягером :) !Ощущение жуть,когда на тебя бежит 2-х метровый кровосос.Респект и уважуха вам мужики!
0 - 0
.......Контроллер минимум на "Лучший ужас размножения Века" - сирота теперь, родит недоношенного кровососа в августе!
Ростик, не пали контору :shock:
А то нас мутантов обвинят в порочных связях :lol:
0 - 0
очень понравиллсь, как вы отыграли монстриков! Аж захотелось к Вам присоедениться )
0 - 0
Присоединяюсь, монстрам МЕГАРЕСПЕКТ!!!!! свист,вой, рык, антураж, в темноте абасацца :roll: :oops:
0 - 0
Так мы готовились...... когда пытался перед стартом игры, для монстров показать, как по игре двигается снорк.... при очередном прыжке порвал свои штаны по шву на заднице..... :lol:
А ещё в пятницу мы разминались недалеко от базы Монолита пуганием на Квестовиков которые чёта искали в бункере
А вообще оч.приятно, что оценили таким обилием комментариев наш общий монстровский труд :oops:
0 - 0
вызвали меня на кпп с базы по рации, мол у нас не понятки какие-то с монстрами.
вышел, иду с товарищем. нам на встречу два высоких типа светят фонариками под ноги. подошли в плотную, оказались Зло и ещё кто-то. Я Спрашиваю: "Вы решили там всё?", На что Зло нас обнимает и говорит: "Вы убиты!"
Чёрт! А что монстры правда свистят воют и рычат? может не на этой игре? :)
0 - 0
Чкловек, отдай нам свои мозги!!!!!! а отдавать не кто не хотел. Все держались за свои жизни крепко, а вот мозги каждый держал в глубине черепной коробке, наверно ещё и покрепче автомата. Контролёр держал в одной руке лазерную указку, определяющую его телепатические способности, а в другой бейзбольную биту - демократизатор, практика показала что если совмещать обе вещи то можно заколдовать кого угодно!!!!!! даже танк или памятник Ленина........