0 - 0
Пользуясь случаем хочу передать привет своей бабушке... :mrgreen: Нет, не так!!! Хочу передать большой привет всем Монстрам и прочей нечисти прошедшего год назад БУНКЕРА (МООЗЗЗГИИИИИИ!!!!! :twisted: ) и осеннего Сталкера. Вы - СУПЕР :!: Так держать :!:
0 - 0
Пользуясь случаем хочу передать привет своей бабушке... :mrgreen: Нет, не так!!! Хочу передать большой привет всем Монстрам и прочей нечисти прошедшего год назад БУНКЕРА (МООЗЗЗГИИИИИИ!!!!! :twisted: ) и осеннего Сталкера. Вы - СУПЕР :!: Так держать :!:
в этом году будет не хуже...возьмём всё самое лучшеее из прошлого и приумножим свежим креативом!
Предлагаю для начала всем монстрам познакомится в этой ветке, но костюмы думаю лучше сразу не анонсировать.... касательно идей спец-эффектов, костюмов и разных страшилок - давайте сообща писать в личке.
0 - 0
кста, монстров уже 15+ !!!
Нада народ морально готовить, чтоб одним памперсом наши сталкера на отделались!
0 - 0
кста, монстров уже 15+ !!!
Нада народ морально готовить, чтоб одним памперсом наши сталкера на отделались!
Я думаю нужно в топике про безопасность написать: наличие противогаза и ПАЧКИ памперсов для участнииков обязательно! :twisted:
а по поводу 15+ монстров. ну тут главноечто бы все приехали, да и нужно всех проредить по фейс контролю...очень не хочется что бы были СТЁБОВЫЕ монстры, а всё максимально близко к теме СТАЛКЕРА! Так что, Саша, если ты разрешишь то я бы занялся вопросом фейс контроля монстров + заодно проконсулитирую новых монстров по защите.
0 - 0
На счёт фейсконтроля я не против))) Но тольки не сильно жёстко, иначе только Зло с Ягером и останутся)
0 - 0
На счёт фейсконтроля я не против))) Но тольки не сильно жёстко, иначе только Зло с Ягером и останутся)
а этих указанных выше авторитетов МОНСТРОВСКОГО дела ставим просто в пример! ВСЕМ РАВНЯТСЯ НА КРОВОСОСА И СПИНОГРЫЗА! РЫЫЫЫЫЫ
0 - 0
Собираюсь поехать снорком :)
0 - 0
Собираюсь поехать снорком :)
А как же Долг?? )) там стильная одежда и мегарупор :D
0 - 0
Долгое пребывание в зоне не прошло незаметно, мутация неизбежна... Но Обещаю на долг сильно не кидаться, сам буду в лохмотьях долговской формы. :) Берегись СВОБОДА. :twisted:
зы Шутка, монстра не подкупишь ничем ;)