0 - 0
ЫЫЫ ))) у кого еда вкуснее - с теми и дружим ))))
Монстрыыыыыы, из Севаста кто-нить едит около 11-30, с двумя свободными местами в машине??? А то не успеют два Монстра к обеду )))
0 - 0
Я чтот забыл... до алсу если на рейсовом.. откуда ехать... от автовокзала, или с 5го?
0 - 0
И с того и с этого ))) Если с 5ого - автобусом, что в сторону Тылового межсельским (с риском быть задавленным селянами и огородниками и их авоськами)))) А с автовокзала - на Ялитнском автобусе.
0 - 0
:P Походу намечается коалиция Военные+Монстре против Бандюков) Ну в принципе нече нового) Вы главное на подходах друг друга не перебейте ыыыы
Ага. А как-же дресированые Кровососы? Ик..ик..ж.ииикк...Ик! :P
0 - 0
РРРРРРРР
А мы вообще-то были самыми зачётными, антуражными и ужасными!!!!!! Нас все боялись!!! Мы - МОЛОДЦЫ!!!!
0 - 0
Мне один вопрос такой покоя не даёт - а получил ли кто-то из нас обещаные 100 гр???? Ответьте, ну очень интересно!!!
0 - 0
Мне один вопрос такой покоя не даёт - а получил ли кто-то из нас обещаные 100 гр???? Ответьте, ну очень интересно!!!
Орги же потом поменяли канву и писали, что по 50 грн.
0 - 0
а по 50 кто получил?
Вам виднее, честно говоря прочитав отзывы не жалею, что не получилось поехать. Хотя может и ошибаюсь.
0 - 0
а по 50 кто получил?
Вам виднее, честно говоря прочитав отзывы не жалею, что не получилось поехать. Хотя может и ошибаюсь.
ну как минимум 4 человека не получили ни копейки!!!радовало только одно в игре как убегали луди от нас и то как мы встретили первый день весны!