0 - 0
Чёта монстры чиста элитные какие-то походу будут как я въехал. Мож тогда пару рейд-боссов придумаем, чтоб с них лут недетский валился? :lol:
0 - 0
Чёта монстры чиста элитные какие-то походу будут как я въехал. Мож тогда пару рейд-боссов придумаем, чтоб с них лут недетский валился? :lol:
и патьки собирать начнём)
Сбор пати на РБ 56 уровня, приветствуются Хил и Штурмовики :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
А экзоскелету дадим два щита и назовём его багоюзером :lol:
PS Кстати, а идея про мега трудно убиваемого монстра с "сюрпризом" очень даже неплоха помоему. Какой-то квестовый ключ пусть охраняет или что-то типа того ОЧЕНЬ облегчающее жизнь рядовому обитателю зоны.
0 - 0
А экзоскелету дадим два щита и назовём его багоюзером :lol:
PS Кстати, а идея про мега трудно убиваемого монстра с "сюрпризом" очень даже неплоха помоему. Какой-то квестовый ключ пусть охраняет или что-то типа того ОЧЕНЬ облегчающее жизнь рядовому обитателю зоны.
баги юзать очень люблю, а вот от читов увольте , эт не моё. Считаю Экза с двума щитами окуевшим ЧИТЭРОМ!!!!
0 - 0
смотрите аккуратно, а то мы чудо снорга-зомби сделаем :wink:
0 - 0
смотрите аккуратно, а то мы чудо снорга-зомби сделаем :wink:
Так это круто ведь будет! Уже как-то обыденно от шаров помирать, а тут вишь как - разнообразие :D
0 - 0
тогда монстры соберутся дольшой кучкой, станут в круг спинами наружу и попрут на кого угодно, при этом накроются клеёнкой от гранат) так катит?
0 - 0
тогда монстры соберутся дольшой кучкой, станут в круг спинами наружу и попрут на кого угодно, при этом накроются клеёнкой от гранат) так катит?
:shock: Сколько сколько там разрешено было? 170м/с? :D
PS Шутка :roll:
0 - 0
ОООООО-ГО-ГО хотел-бы я на это посмотреть... и денег НЕЖАЛКО!!!
Только вот незабульте на зад...цы броники или фанерки каки-нить одеть, а то спать СТОЯ прийдётся
Ну а идея ООО-ГО-ГО!!!!!!!!!!!!