0 - 0
Рота смирно!
Слушай боевое задание!
По данным Генштаба,оперативная обстановка в Чеченской республике резко ухудшилась. Нашей роте предписано скорым маршем прибыть под Бамут в распоряжение генерала Шаманова.
Сбор как обычно в двух точках.Итак,17 октября(воскресенье);
-Кинотеатр "Правда" - 8-00.(ответственный Шкодник)
-Варус 12 кв. - 8-30 (ответственный Батя)
Форма одежды - Горка, для новичков - Флора.
Обращаю внимание на наличие красной повязки!!! Впрочем белой тоже.
зы: По пути подбираем мирных нохчей(команда ХАРМ), они мирные!!! Не стрелять!!! :D
Ответственный за сбор и посадку нохчей - Was Born.
0 - 0
С возвращением из Бамута товарищи!! И сразу же готовимся на эти выходные на суточную в Кр.Рог. Кто едет-подтверждение мне в личку или тел.Надо планировать по транспорту.
0 - 0
Что то на душе стало смурно.. Зайду ка я в Закусочную..
Официант! 100гр водки ,ну и салатик какой там...
Вот меня спрашивают друзья из русской коалиции - а что это у вас там за Закрытие, и чего вас там нет.. И стыдно сказать ,что я даже не знаю что ответить. Какие то Колянычи,Мясычи и пр.,вдруг решили что страйкбольный сезон в Днепре пора закрывать... Блин,как буд-то они его открывали...Люди ,которых я не знаю, не видел ни на одной мало-мальски крупной игре...не имеющие страйкбольного опыта ...вдруг обьявляют о Игре регионального уровня.. Ну ладно если б это была приватка какая.. а тож нет - Днепропетровское Закрытие...Они наверное считают себя лицом Днепропетр-ого страйка...И давай регистрировать какие то "банды вертолоетчиков" за которых ручается опытнейший страйкболист с аж недельной регистрацией...
Официант! повтори-ка любезный. Ух..хорошо пошла!!
А может все не так?! Может это я какой то ретроград..Может действительно новым командам счас не надо обьявлятся.. Мы так4ие то и такие, планируем то то и то то...Можно просто записать себя в ветке "команды Днепра" и все..Дело сделано. Можно пару раз сходить на пожарку или на стан и все,опыта набрался можно и региональную игру забабахать. Эх...бабахали бы уже всеукраинскую что ли...хотя...думаю это не за горами..
Официант!! еще соточку! Эх...не пошло
А главное,с удивлением наблюдаю как все приняли это как то равнодушно... как так и надо.. Ну что ж с интересом понаблюдаю за развитем сего действа..
Но со стороны!! Я все же очень уважаю своих ребят,что б предложить им там участвовать!
Официант!! Еще...,хотя нет, пожалуй хватит. Пойду готовиться на игру в Кр.Рог. Там то я уверен,что игра получится..
0 - 0
Ну, собственно, как-то так оно примерно и есть.
0 - 0
Дело не столько в авторитете организаторов, сколько в движке игры (геймплее), он должен быть обыгран и работать.
0 - 0
Дело не столько в авторитете организаторов, сколько в движке игры (геймплее), он должен быть обыгран и работать.
дело как раз в организаторах. Все верно сказано.
Но главная строка сказанная между рюмками - равнодушие в Днепропетровске.
...мою позицию все знают - отговорить не смог, пришлось спасителем работать. ... видимо получается не очень:(
0 - 0
Но главная строка сказанная между рюмками - равнодушие в Днепропетровске.
Равнодушие к чему? Монгол, вот не нужно только опять этот цирк устраивать.
Не писал ничего, но напишу открыто здесь - игра заявленная как ЗАКРЫТИЕ - это херня. Это уровень пожарки и тренировок.
Я уже писал про то, что моя команда не вмешивается в дела днепропетровского страйкбольного сообщества. Поэтому могу откровенно говорить не боясь кого-то обидеть.
Своим бойцам я не могу запретить там быть, возможно кто-то и поедет от себя в личном порядке. Официально команды там не будет. Меня так точно.
Извини, Дэн, за вот это в вашей ветке.
ЗЫ. Игра на которую регистрируются внекомы и не регистрируются те, кто ее больше всего пиарит - это уже о чем-то говорит.
0 - 0
Уточню...Главная строка между рюмками - это равнодушие опытных и известных команд Днепра к событиям, формирующим лицо Днепропетровского страйка.
Обьявил неизвестный (или малознакомый) чел Региональное Закрытие - промолчали , завтра какой-нить Буханыч обьявит всеукраинскую игру - опять промолчим...И сьедуться к нам в Днепр внекомы и покемоны всей Украины на игру... :lol:
А самое главное - всякие вертолетчики( интересно бы их увидеть,наверное моделируют какой нить вертолетный полк) побывав на этой игре станут искренне считать себя опытными страйкболистами с багажем крупных игр за плечами,а данную игру - вершиной страйкбольного гемплея.А если к этому добавиться еще пару пострелушек на какой нить условно пожарке - то ваще жесть..можно будет уже и на форуме поучить новичков уму разуму..да что там новичков,можно и ветеранов..И начнуться опять бесконечные форумные войны..
И будут дальше и Батяня,и Виспер и Аркан, попивать в своих казармах кто водку,кто мохито...и взирать с тоской и болью на разгулы Буханычей и все дальше и дальше дистанцироваться от такого страйкбола.