0 - 0
Приветствую други.
Отпуска надеюсь уже все отгуляли. Жара спала..Пора и ратным делом заняться.
В эту субботу едем в Гвардейку на игру Аркана. Я уже зарегился. до четверга определяйтесь кто не едет.
В следующие выходные едем в Крым на Чечню-4. Я уже зарегился :D Опять же до четверга определитесь кто не едет.
В четверг быть всем на команднике. А то некоторых бойцов пол-лета не видел..Что может повлечь за собой соответствующие оргвыводы .
0 - 0
Здравия всем товарищам по оружию!
Рад слышать командира!!! С ПРИЕЗДОМ ;)
У кого на сегодняшний день имеются проблемы с приводом (подача шаров, хоп-ап, и т.п.). приносите на командник.
Буду перебирать, устранять причины. В пятницу (скорее всего) буду тестить и пристреливать под 0,3 шар.
p.s. Смотря у кого какие проблемы, готовьте деньги на зап. части (не более 100грн, я полагаю)... по всем вопросам мне в личку или на моб. ;)
ГОТОВИМСЯ К ЧЕЧНЕ в КРЫМ!!!
0 - 0
НЕСЕМ КОМАНДНЫЕ ВЗНОСЫ!!!
0 - 0
Рота смирно!!
Слушай боевое задание!!
Родине нужна нефть! Генштаб отправляет нашу роту в Норманию с задачей взять нефтевышки под свой контроль.По секретным данным со стороны Сильвании может выдвинуться американский спецназ с той же задачей.
Сбор личного состава роты производиться 4 сентября(субота) возле Варуса на 12 кв.
Сбор возле Варуса - 7-30
возле "Правды" - 8-15.
Форма одежды - КЛМК( горка в запасе)
При себе иметь;
Бинты, повязки(белая,красная), сухпай(свободная норма).
Транспорт доставки решается.При недостаточной загрузки буса,поедем машинами.
добавлено; едем бусом. Ответственный - Басмач.
0 - 0
Готовимся на Чечню-4.
Мне в личку или по тел. подтверждение кто едет.
Бус по деньгам -3000грн. Из расчета 15 чел - по 200грн .
Итого;
проезд- 200грн.
Взносы - 80грн.
питание - 20грн ( из расчета три горячих приема пищи)
Для особо ненасытных(Мист ;) ) будет работать бар. Обещают недорогую еду. Так что индивидуально можно будет перекусить и в баре.
0 - 0
Здравия!
Бус договорился за 2400грн (+-100грн)... так что собираемся и едем ;)
0 - 0
Предлагаю сегодня на команднике обсудить возможность участия в игре Чечня-4 на стороне чехов. Либо вообще не ехать.
0 - 0
Принято решение ехать в Крым на Чечню-4 в составе днепропетровской коалиции.
За чехов. Все же для нас, советских, НАТО враг №1(на правах пропаганды ;)) поэтому лучше за чехов чем в союзе с америкой ;)
Итак. Выезд сегодня.
1точка сбора - кинотеатр правда - 21-30.
2 точка сбора - Варус 12 кв. - 22-00
3 точка сбора - Варус Тополь - 22-15.
Форма одежды - согласно дресскоду сторон.Бункера разрешаю.
По питанию - централизовоно закупка на три приема солдатской пищи,кому мало индивидуальные деликатесы с собой.
Ну и мелочи быта по оборудованию лагеря.