0 - 0
Конечно верно. ВОВ - параллельно.
0 - 0
Я участвую.
Начинаем искать.
0 - 0
парни продаю горку(размер 50 рост 3),кому надо с команды пишите,звоните.
0 - 0
Шкодник, надо брать, уже твой размер братишка :D
Хотя...может нужно подождать весны...а то глядишь и этот размер мал окажется :lol: :lol:
0 - 0
Шкодник, надо брать, уже твой размер братишка :D
Хотя...может нужно подождать весны...а то глядишь и этот размер мал окажется :lol: :lol:
Он за праздники подкушал, может и очки уже на харю не налезут. Надо пошире брать :lol:
0 - 0
Снова всем здравия.
22.01. сего года согласно плану боевой и тактической подготовки спланирован учебный рекогносцировочный марш.
Требования для участников из числа команды жесткие.
Форма одежды - зимняя. Оружие, снаряжение, боеприпасы - по-боевому расписанию. Белый масхалат, под ним - горка. Глубже - любые вшивники (термобелье, мамина дубленка), головной убор - черная шапочка (аля гандонка), обувь - штатная, перчатки - любые черные. Паек на сутки. Компаса, огниво, заряженные мобилы, пачка сухого горючего.
Время - 22.01.2010 с утра до вечера. Отправка - 08.00 от Варуса на 12 кв.
Участники - Я, Басмач. Остальным желающим перед тем как отписаться мне в личку, подумать о своей готовности и желании.
Время вам на принятие решения - до 19.00 20.01.2010. Потом регистрация закрыта. Остается сидеть и ждать фотоотчет...)
Доставка в пункт старта - своим ходом, по количеству машин. Конкретнее - водителям сам дам знать.
Сразу предупреждаю -
а) проверяю готовность перед отъездом. все забытые компаса, аккумы, разгрузки и т.д. остаются в городе с хозяином. (еще раз перечитайте список необходимого - это должно быть у каждого)
б) опоздавших никто не ждет. 8.00 - время отправки, все покупки, курения или другой онанизм успевайте до этого времени.
в) маршрут пройдем первый раз, будет и броски и боевки. не ныть и не позорить шевроны.
с) не обижайтесь (или, постойте..., можете обижаться) те, кто будет не готов или опоздает. на февральский выход успеете сходить.
Вопросы в личку.
Счастья вам.
ОБНОВЛЕНО По поводу белых масхалатов. Кто-то видно невниматочно читал мое первое сообщение о грядущем выходе. Масхалаты с захиста идут сутки. Без них - участвовать можете, но будете отмечены как разгильдяи.
Каждый бык несет свои яйца сам - что значит, припасы несите хоть в подсумках, хоть в вещмешках. Питание - индивидуально каждый сам себе.
Стрельбы особой не будет. Цель выхода - марш, выносливость, рекогносцировка местности, отработка маршрута. Не писяйте - все получится. А у кого что-то не получится - можно пойти в феврале.
0 - 0
Вещмешки, чтоб баулы не тянуть ;)