0 - 0
В чем заключается смысл слова инкогнито.
вот Ваше "инкогнито" до появления фото вашего бойца на форуме:
...
и ешё инкогнито - начало:
...
И отдельно ещё один "инкогнито" :
....совсем незаметно что кто то куда то собирался. .. да и ...
я боюсь подумать, что значит НЕ инкогнито, а с объявлением присутствия!!!;)
p.s. если по простому - инкогнито - это когда мы там были, но об этом узнали много позже чем все произошло.
p.p.s. да..да. .. скоро зима ...
p.p.p.s а если серьёзно. примите это как серьёзное замечаение. Отряд у вас отличный. Репутация на уровне. Отзывы - есть чем гордиться.
Самое время принять такую особенность - если инкогнито - то ни одног ослова (даже ради понтов) ни на форуме, ни даже жёнам и подругам. Будет вообще поооолнейший шоколад!
Бугага.... :D :D :D :D :D :D пристеб)
Для понятливых - Такой игровой задачи не стояло.
З.Ы. Чего бы я лез в чужую песочницу...
0 - 0
Не,ну если стилистически,то Монгол прав. Я неверно выразился. Наверное лучше так - "не особо афишируя". Поэтому зарегились не командой , а в составе днепр. коалиции. А это значит - что были на игре не ОРСпН "Черная Пантера" а каждый индивидуально в составе Коалиции.
Так будет нормально Монгол? ;) :D
ps/ Насчет чужих песочниц.... Вообще то наша казарма располагается на открытом общем форуме, а это значит,что сюда может заглянуть и написать любой страйкболист.. А если еще и по делу и с критикой - то это только на пользу всем. Вспомним Аркана.. во многом благодаря его критическим высказыванием мы подошли к теме моделирования..
Поэтому попрошу более не..... Своя песочница на другом сайте.Закрытом.
0 - 0
Приветствую братия!
Уважаемый могнол написал же, что скоро зима... ;) будет что по обсуждать))) но настолько поддергивать... мы же между собой все это, как говориться подыгрываем, все-таки моделируем советских вояк. Но на данной игре не хватало Чеченов, и было решено отойти от правил моделирования и получить опыт ведения боя на стороне противника (ну уж точно не представителей Нато ;) ) Играли для удовольствия, да и впервые в составе Днепропетровской коалиции (сплоченность Днепропетровска) - не судите строго, старались для "своих" и для себя ;)
А Батяня правильно меня поддернул за фото))) (и откопали же :lol: ) нех светиться...
P.S. Шкодник на то и шкодник)))
P.P.P.S. А если серьезно... вы то и не знаете когда команда выступала инкогнито (и да выступала, и да у нас все в шоколаде ;) ) потому ,что это было именно инкогнито :D
0 - 0
- "не особо афишируя".
Так будет нормально
Так будет нормально ;) :!: :arrow:
0 - 0
. Своя песочница....
я не про место... а про тему....
поговорка была такая... "Слышал звон, да не знаешь, где он"
вот и песочница...
мы же между собой все это, как говориться подыгрываем...
P.S. Шкодник на то и шкодник)))
спс
0 - 0
Кстати насчет Шкодника...Совсем забыл...
На игре в Крыму, Шкодник показал себя отличным разведчиком.Ориентация в горно-лесистой местности на уровне. Группу всегда выводил в назначенный квадрат.
Молодец!! Обьявляю благодарность!!
0 - 0
Здравия Желаю Товарищи!!!
По моим наблюдениям жизнь кипит!!! Вот только я отстаю :( !!!
Но это поправимо!!Торжественно клянусь в следующем году быть в строю!
Надеюсь завтра с многими увидеться)))))) до встречи братья !!!
0 - 0
У кого есть желание побегать.
В Субботу в 12-00 на нашем полигоне.
Все вопросы по моб.