0 - 0
Артефакт
Этот шлем, если я правильно понял - из комплекса "Ратник". Вопрос - есть ли возможность постановки на него крепежа под ПНВ?
про "Ратник" не скажу, знаю что входл в "Бармицу", сейчас в "Пермячка" (шлем делает кроме НИИ Стали ещи и "Кираса")
креплений никогда не видел, незнаю. Но, если есть в войсках - можно достать.
Хотя вроде полно в продаже универсальных креплений, которые сами на шлем устанавливаются.
По крайней мере везде на выставках военных этот шлем с обвесом показывают.
0 - 0
вообще вопрос про обвес касок больше к НАТО-моделистам. или даже к США-моделистам, ибо похожие системы я видел на всяческих там мичах.
и если вдруг рассмотришь что это там такое и чьё это и подскажешь - буду благодарен.
прощу прощение за флуд в чужой ветке. :oops:
0 - 0
Обьявление
19 февраля(вторник) состоится командник. Повестка дня - торжественное построение в связи с увольнением в запас разведчика Варвара(переезд на пмж в Москву).
Место проведения - кафе Караван (где отмечали НГ)
Начало мероприятия - 19-00
зы заодно и раздача снаряги Шквала (Шкод) и других фич (Артефакт)
0 - 0
Други, прошу вас до предстоящего командника поискать изображение нашего командного шеврона в большом размере.
Может у кого-то есть?
0 - 0
Приказ по кадрам № 20/2-03
В связи с изменением пмж , разведчик Варвар переведен в резерв.
0 - 0
Други. Жду в личку размеры толстовок. Деньги готовьте. Перед заказом - соберу.
Заказ ориентировочно в среду.
Паладин - xl
Батяня - xl
Шкодник - м
Старшина - xl
Басмач - xl
Птица - м
0 - 0
Жду ,,, размеры толстовок
Таки алаверды вам!
Про радейки мы как бы уже
Wouxun KG-UV6D вполне то что надо.
Baofeng UV-5R и VOYAGER AIR SOFT (заказ для Украины централизовано идет как Voyager. Торговые заморочки. По сути - это все равно одна и та же машинка Bao пятой серии.) - как бюджетный вариант.
Baofeng UV-3R Mk2 ... если не заниматься перепрограммированием частот "в поле" (хотя и это достаточно быстро обучаемо) то у нее единственный серьезный недостаток - нельзя прописать НАЗВАНИЯ стандартных заранее подготовленных частот: 100 ячеек и карточка/памятка.
А шо за современные российские гарнитуры?