0 - 0
Я могу сделать заказ на Шквале. Мне необходима пара подсумков, но заказывать два подсумка и говорить о скидке не совсем удобно. Так что скидуйте в личку, что кому надо, сделаю общий заказ в начале нового года.
0 - 0
Я могу сделать заказ на Шквале. Мне необходима пара подсумков, но заказывать два подсумка и говорить о скидке не совсем удобно. Так что скидуйте в личку, что кому надо, сделаю общий заказ в начале нового года.
Когда конкретно думаешь делать заказ?
0 - 0
Я могу сделать хоть сегодня, просто заказывать каждый раз по одному комплекту, доставляет неудобство как нам(оплата, доставка, получение) так и производителям(делать по одному подсумку в ряске).
В команде 13 бойцов и только 4 имеют снарягу. Оптимально конечно собрать 3-4 человека и можно делать заказ, ну конечно чем больше тем лучше. Да и скидка пока актуальна. Человек помнит что с ним работали и общались про заказ на всю команду.
Я и ты, уже 2 человека)))
---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:50 ----------
Давайте 10.01.2013 сделаю заказ.
Так что определяйтесь что кому надо. после заказа в течении недели будет детализация заказа(сколько с кого денег с учетом скидки). ну потом сбор денег и оплата. из опыта скажу что заказ делается от 2 недель до месяца.
0 - 0
Други,а как насчет новогоднего корпоратива? Есть какие предложения?
По мне если корпоратив - то это мероприятие должно быть профильным..а значит для страйка только на полигоне.
Вообщем предлагаю собраться в воскресенье (30 дек) на нашем полигоне. Шашлык,хоровод вокруг елочки и пр.
Кто за - прошу голосовать мне в личку(или тел.) Определиться нужно до четверга.
Готов выслушать другие предложения.
0 - 0
Погодка на воскресенье не радует. мороз до -10. Хоровод вокруг елочки на полигоне отменяется. Ждем других предложений от инициативной группы (Басмач и Шмель).
0 - 0
Новогодний корпоратив!
Место проведения - кафе "Караван" (Тополь-1,д16)
Начало - 30 дек.(воскресенье) - 17-00
Ответственный за мероприятие - Басмач.
0 - 0
Братья, с Наступающим Вас!!!