0 - 0
Боты не дешевые...) Чуть добавить и Биливили (шпиливили) можно прикупить...))
0 - 0
Никто на "Шквале" заказывать не собирается?
0 - 0
Наш днепровский магазин рейд(Сева) собирается стать представителем шквала. Вообщем если будем через них заказывать обещали нам скидочку и оперативность. заказ можно через Зеленого_13 т.0997798615
Кто с ними поработает,оставте отзыв
Для Паладин.
Я буду после НГ заказывать.
0 - 0
Наш днепровский магазин рейд(Сева) собирается стать представителем шквала. Вообщем если будем через них заказывать обещали нам скидочку и оперативность. заказ можно через Зеленого_13 т.0997798615
Кто с ними поработает,оставте отзыв
Для Паладин.
Я буду после НГ заказывать.
не вижу смысла заказывать через кого-то.
оф.представитель Шквала давно есть - Милик. В чем будет отличие этого представителя?
у нас итак скидки у производителя. дадут больше 15 от цены на оф.сайте- можно подумать.
оперативнее производителя, думаю, не получится.
только если у кого-то нет интернета, чтобы зайти на оф.сайт Шквала и заказать там.)))
0 - 0
В чем будет отличие этого представителя?
Хотя бы в разнице курса доллара. Думаю, у Милика курс Вам известен... 8,5грн
0 - 0
Не, если камрад артефакт утверждает что
у нас итак скидки у производителя
то действительно дешевле покупать там, чем через нас заказывать.
Просто производитель простым смертным предлагает скидки только при оформлении оптовой закупки и про отдельные заказы надо договариваться лично.
На милитаристе реально решает их стремный доллар. Получается что завозить через нас выходит дешевле на понтец, нежели брать у милика даже с учетом командной десятипроцентной скидки.
Ну и с нами всегда можно договориться на более жирное предложение, просто придя с пивом в магазин))))
Так что если интересно, можем поработать. :mrgreen:
0 - 0
Про Милик, как продавца Шквала никто серьезно не говорит. Они и под заказ отказывались что-то возить, и цену ломили и т.д.
В любом случае - каждый покупатель решает сам..) Кто-то будет душиться за каждую гривну, а кому-то не хочется ничего делать, а просто зайти, оплатить, забрать.
Поэтому, уверен, клиентов хватит и у вас..)) мы можем лишь, как активные пользователи, давать обратную связь о качестве продукции..)
Пока Шквал радует как качеством, так и отношением к клиентам.
0 - 0
Что да, то да. Очень добросовестные ребята.
Кстати, добрые люди, что вы скажете о снаряжении ССО? А-то мне тут недавно весь мозг вынесли о том какое оно "ми-ми-ми", хотя на глазок и по ощущениям - те же яйца.
0 - 0
Что да, то да. Очень добросовестные ребята.
Кстати, добрые люди, что вы скажете о снаряжении ССО? А-то мне тут недавно весь мозг вынесли о том какое оно "ми-ми-ми", хотя на глазок и по ощущениям - те же яйца.
Буду говорить о том, что сам трогал-носил. Подсумки и т.д. - качество имхо один в один как у Шквала, высокое. все крепкое, по-военному.
Очень. Очень понравилось их обмундирование. Горки и т.д. На порядок качественнее всего что щупал нашего.
0 - 0
про горки - да, у меня горка с, 5 литней давности, то я доволен ссо) но меня малость сбивает с толку то, что сложно заказывать у них, хотя, Санта же возит, не есть проблема.