0 - 0
Чекан, это не броник, а просто разгруз.
Сейчас посчитал себе Корсар-м с нужными подсумками - 4 килогривны (по оф.ценам).
А что разгруз нельзя?
4 килогривны - 4000 грн?
0 - 0
Шкодник, у кого на снабжении есть такое?
Я конечно понимаю, что оно смотрится классно даже без подсумков, но ... ввиду
4. Ответственными за идейное наполнение команды по современному периоду назначаю Артефакта и Старшину.
- дай мне шанс натянуть сову на глобус придумать хоть что-то правдоподобное, кроме ЧВК имени ГАЗПРОМа.
0 - 0
Вроде о моделировании вопрос снят, или я ошибаюсь?
и вроде решение принимал НЕ Я (в частности), а общее..
вообще мы только рассматриваем продукцию "Шквал"
ЗЫ: а лучше по телефону!!! помнишь? Звони!
0 - 0
Чето Вы быстро принимаете решения!
Говорилось о форме, что единая для всех, а насчет разгрузов лучше всетаки индивидуально, а темболее возврат к жилетам, от которых если не ошибаюсь 2 года назад отказались!
0 - 0
Чекан, то были другие жилеты.
Кстати, как (значительно позже) оказалось - весьма себе так почти эксклюзив...
0 - 0
Обсуждения уже закончены.
Тактическим снаряжением для совр.периода принята продукция "Шквал" в расцветке "Флектар-Д"
Старшина откладывает сову на потом - "шквал" в "ряске" импортируется в подразделения РОСН ФСБ РФ, ВС и МВД России уже около 3 лет (со слов производителя - на уровне региональных закупок)
Чекан плохо слушал. Обмундирование остается прежним (пока Горка и КЛМК), меняем как раз разгрузочную систему. От жилетов отказались ввиду их полного не соответствия периоду (как советскому так и современному) и дерьмовой универсальности.
Утвержденная базовая платформа - тактический жилет (см.пост Шкодника) или (для особо обеспеченных) броник Корсар-М.
А вот обвес на эти платформы каждый лепит сам (только от "Шквала" и в "Ряске") - Чекан радуется и машет руками..))
Пробный комплект уже заказан - будет в начале сентября. С максимальным обвесом и скидкой - 2500.
Для начала можно уложиться в 1000.
П.С. Напоминаю для непонятливых - период СССР никуда не девается. Не вздумайте продавать (дарить, сжигать) пояса А. По зеленому свистку командира на определенные игры будем одевать ту, или иную ФО.
Например,
форма одежды №1-А - период СССР (пояса А, Б) в КЛМК
форма одежды №1-Б - период СССР (пояса А, Б) в Горке
форма одежды №2-А - совр.период (такт.жилет) в КЛМК
форма одежды №2-Б - совр.период (такт.жилет) в Горке
0 - 0
За 2500 разгруз с обвесом покупать не буду, а за 1000 взять "скелет" неизвестно чего - бред!!