0 - 0
у меня складывается ощущения, что не все слушали и участвовали в обсуждении совр.периода.
полистайте пару страниц назад - примерная стоимость перехода упоминалась в районе 5-7 тыс.
найден самый доступный вариант снаряжения. Чекан может попробовать посчитать сколько стоит крепкий разгруз с обвесом для НАТО.
фраза "скелет неизвестно чего" не понятна. идем на оф.сайт производителя и выбираем себе что хотим - главное чтобы был или жилет или броник.
"скелет" стоит 490 грн., можешь купить только его.
Если несмотря на долгие обсуждения, совещания и т.д. вам жалко за два года потратить несколько тысяч на себя и свое хобби - играйте в шашки.
0 - 0
Другие варианты оригинальных разгрузок производителей СНГ дороже
тот же ССО
самый простой РПС Смерш АК/ВОГ - 1000 грн
РПС Смерш Моле - около 2000 грн
Нерпа+навесы - еще дороже
и это ВСЕ в России, а ЭТО - проблема с докупанием подсумков, рюкзаков и тд!! Новые члены команды тоже будут долго выискивать.
На команднике вроде решили: это должна быть модульная система, желательно Броник, должна быть в свободной продаже, и тд.
При одевании "Шквала" появляется возможность постепенного приобретения модулей/подсумков и нет необходимости сразу покупать весь комплект за 3000 грн
Каждый член команды сам подберает себе необходимый навес!
так что минимально: 495 грн(Жилет)+подсумки - скидка
0 - 0
Извините парни что влажу.Дорогое всегда дорогое,сам стою на распутье по снаряжению,если не знали возможно по разгрузам тут найдете решение.
0 - 0
Напоминаю для непонятливых - период СССР никуда не девается. Не вздумайте продавать (дарить, сжигать) пояса А
НЕДОЖДЕТЕСЬ(Ц) :-D
РОСН ФСБ РФ, ВС и МВД России уже около 3 лет (со слов производителя - на уровне региональных закупок)
... меня всегда умиляли уверения производителя "поставщик двора ..."
Если это военная тайна - то можно хотя бы в личку - подразделение хотя бы с точностью до подчинения? МО(чье?) МВД(чье?) ФСБ/СБУ(чье?...)?
Все равно мне (в том числе) обосновывать "идейное наполнение" ...
0 - 0
Для меня идейным наполнением является принадлежность производителя к снг-шным артелям. ее клиенты для меня вторичны, тем более как для страйка, а не для войны..) если бы Старшина стал на кухне шить добротные подсумки из Кордуры 1000 - я бы стал его первым клиентом..))
А вот качественное наполнение при выполнении идейного - это уже сложнее. ССО - далеко, дорого, качественно. "Шквал" - близко, не дорого, качественно. "Другие (читай китайские) реплики" - везде, не дорого, не качественно.
Речь, естественно, не идет о оригинальных натовских образцах из-за не выполнения идейной составляющей. Выбор очевиден.
А более конкретное подразделение для идейного наполнения нам не нужно. Никаких конкретных подразделений мы не кривляем. Разведка.
Предлагаю закончить форумное обсуждение и потратить время на зарабатывание бабла на "Валы")))
до открытия сезона 2014 осталось грубо 600 суток. разгруз с максимальным обвесом 2500 грн/ 600 суток = 4 грн 17 копеек в день. Е..ать, дорого.
0 - 0
до открытия сезона 2014 осталось грубо 600 суток. разгруз с максимальным обвесом 2500 грн/ 600 суток = 4 грн 17 копеек в день. Е..ать, дорого.
Это расчет 2-го класса, а где учтена инфляция (примерно 8%), а также прогнозируемый скачек $ США, что повлечет за собой повышение цен практически на все виды продукций.
А что касается Кордуры 1000 - для меня пусть хоть из штор будет разгруз, главное цена устраивала и имел приличный вид ( удобство).
0 - 0
А что касается Кордуры 1000 - для меня пусть хоть из штор будет разгруз, главное цена устраивала и имел приличный вид ( удобство).
из штор уже смотрели - намного дороже получается.
0 - 0
Отставить разговорчики! Месяц обсуждали и опять по новой..Все,решение принято и обсуждению не подлежит. Обсуждение возможно только в рамках выполнения задачи.
Моделированию быть. Иначе без моделирования мы сразу превратимся в отряд партизан. Чекан первый начнет с Мкой бегать.))Моделировать будем без привязки к литерным частям. Направление моделирования не меняем - тот же СпН.Может быть за основу возьмем ту же часть где служил Артефакт.Может быть и собирательный образ ,не суть важно. Еще раз повторю - моделирование нам нужно не как историческая идентичность,а как один из способов самодисциплины.
Насчет буду не буду покупать; команда выбрала большинством дальнейший путь развития и я, как командир, буду добиваться выполнения отдельными индивидуумами колективной воли.Всеми ,доступными мне, способами.
---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:46 ----------
Старшина,я чет не понял??!!!
А че стенгазета такая запущенная????
Глянул на нашу страничку - а там только ДК за 12 год...а остальное????
Это залет боец.Так и до взыскания недалеко...
зы все боевые задачи должны присутствовать на страничке, хоть пару фоток..это ж наша история..
0 - 0
Вот это дело!
А-то развели хочу- не хочу...
Закрыли хавло и е*ашим, Солнце в Зените, а ВАЛы дороги:lol: