0 - 0
Посмотрел фотки с Нефти-3... Там, на одной групповой фотке c построения ,чел в тельнике с разгрузкой :o ..не могу разглядеть лицо,надеюсь это не из наших кто то рембовал???
0 - 0
это не из наших кто то рембовал???
:D
0 - 0
Посмотрел фотки с Нефти-3... Там, на одной групповой фотке c построения ,чел в тельнике с разгрузкой :o ..не могу разглядеть лицо,надеюсь это не из наших кто то рембовал???
Это с АКМС-ом ? :oops: ...
не, чессло не мы...
0 - 0
Это из команды горки, Днепродзержинск. Молодые горячие парни)))
0 - 0
Личный состав команды;
1. Батя - командир роты.(команды)
первый взвод
2. Птица - ком. взвода
...
День добрый, уважаемая ОРСпН "Черная Пантера".
Очень прошу видоизменить ник-нейм Вашего комвзвода. Т.к. одна Птица в Украине уже есть. :)
Речь о Нашем замкоме. Птица [Дикі гуси].
Т.к. наша Птица - организатор игр, замком и просто довольно известный в Киевских (и не только) кругах человек, то совпадение ников очень нежелательно.
Заранее спасибо за понимание.
С уважением. Командир команды "Дикі гуси".
mob: 063-436-56-56
0 - 0
Ув. SomberGrin [Дикі гуси]
Я очень удивлен вашим постом...я бы еще понял вопрос по совпадению названий команд...но все же отвечу;
- наш боец с ником Птица в страйк начал играть гораздо раньше чем ваш (а именно с лета 07г) но т.к он человек не публичный то на сайте не спешил региться..
- ник Птица - это не только страйкбольный, так его называли с детства все его друзья,и поэтому если вдруг окажется что так называют Президента или там еще кого,широко известного в узких кругах, то для друзей он все равно останется Птицей.
- и потом ,его офиц. ник на форуме -PTIC@( С активностью аж 4 поста за все время) , так что с вашей Птицей не перепутают.
зы..то что вы начали меряться авторитетами своих бойцов не делает вам чести.....
0 - 0
Батяня, жаль, что эту мою простую просьбу Вы поняли привратно.
Авторитетами бойцов никто и не думал меряться. Мне это ни к чему.
Полагаю, дальше можно не продолжать. Вопрос закрыт. ;)
Будем надеяться, что путать не будут.
P.S. На всякий случай скажу, что у нас нет никаких обид или претензий. И с Вашим бойцом по имени Птица пусть и не знаком, но априори уважаю его как личность и как страйкболиста.
Просто есть такая практика, по возможности не дублировать ники или названия команд. Вот и написал.
Пример... Мой однокомандник в свое время частично менял свой ник, чтобы он не дублировал ник другого страйкболиста.
До встречи на играх.