0 - 0
надо точечную сварку искать.
обычная не берёт. Нужна именно пресовая
0 - 0
есть 4 аккума 16340 ли ионовых на 1800мАч каждый фактически не пользованных, ввиду того что ними не пользовались более года естественно они разрядились,побаночно напруга такая 3,65В, 1,8В, 2,1В, 0,12В.
подскажите алгоритм толчка тех трех банок чтобы их можно было зарядить по нормальному. на сколько я понял нужно начать зарядку в режиме свинцовой батарейки до поднятия напруги примерно 3В на банку а дальше в режиме лития, правильно? зарядка - клон имакса
0 - 0
Да, хоч на свинцю, хоть на нікелю почати, 200-300 мА струму, там буквально 10 хвилин вистачить.
Єдине, той, що 0,12 - може не піти, скоріш за все.
Ну, й обережніше із літійоном - краще заряджати на балконі, на термостійкій основі.
0 - 0
благодарю, толкнул их еще позавчера днем все три банки, вроди бы как удачно. Две отдал хозяину и рекомендовал прогнать хоть один цикл перед использованием, о результатах еще ничего не знаю. Та что было 0,12В вполне нормально зарядилась и уже в режиме лития взяла примерно 600мАч, в отличии от двух других в которые влилось примерно 400мАч. На днях оставшуюся пару прогоню на пару циклов и оценю реальную емкость.
0 - 0
У меня проблема.Купил привод Cyma ak 105 и там шёл аккумулятор Ni-Mh 1110 mAh 8.4 v с зарядкой 300 mA в Милитаристе продавец посчитал время заряда 5 часов 30 минут.После первой зарядки аккум нагрелся но не сильно перед игрой проверил его два раза клацнул и затих.Почитал в интернете что по идее надо заряжать 3:30часов (исходя 1110 mA поделить на 300) Не знаю что делать покупать новый как то не хочеться ,а этот ни одной игры не сыграл жалко выбрасывать)Что делать?
0 - 0
Это муляж аккума )), в коробке он лежит для понтов "а вот у нас даже аккум в комплекте !"... Не, ну конечно его можно попробовать раскачать - но для этого нужна "умная" зарядка, а не тот "сетевой адаптер", который муляж зарядки. Всё равно придется брать полимер и зарядку к нему.. кстати - разъём тоже нужно заменить на нормальный Т-образный, на родных разъёмах просто дикие потери по току.
0 - 0
Комрады подскажите новый акб 11 в на 1300 махов ак выхлоп 135 мотор инфинити гвардер, обратил внимание хватает при полном заряде до 1000 шаров, при остреле 60 шаров ест 65 махов, в чем может быть проблема? Играл при температуре примерно + 5 по целсию
0 - 0
Проводка да, я думаю если была повреждена то коротила, или вобще не было питания.
0 - 0
Чи інші акуми так само їдяться, чи нормально працюють? Якщо так само, то треба міряти струм, за допомогою шунта це зробити найзручніше. Правда, кліщами постійного струму то ще зручніше, та вони мало в кого знайдуться. Дуже вірогідно що перетиснені шестерні або двигун, замір струму покаже. Ще варто мати іншого двигуна для порівняння.