0 - 0
Глупый и странный вопрос, но все же...
Подскажите пожалуйста что произойдет если на привод со стандартным аккумум на 7,2v установить аккум с большим вольтажом, например 9,2v. будут ли проблемы с моторчиком и чем такая замена вообще грозит приводу?
Ничего не будет, скорострельность вырастит и все. Если у нового аккума еще токоотдача будет лучше, то мотору легче пружину будет взводить (особенно зимой).
А вот с LiPo 11.1v теоретически уменьшается ресурс двигателя и шестерней, но и то не факт, сильно зависит от качества этого мотора и шестерней.
Кстати что за привод-то? Не пистолет Цима Глок? )
0 - 0
да нет... хуже... по не знанию взял umarex combat zone 4 cqb. мало того что там 7,2 стоит и хрен его знает где такой еще найти, так там в добавок еще и гир пластиковый с неизвестной скоростью вылета шара...
0 - 0
да нет... хуже... по не знанию взял umarex combat zone 4 cqb. мало того что там 7,2 стоит и хрен его знает где такой еще найти, так там в добавок еще и гир пластиковый с неизвестной скоростью вылета шара...
Да уж, угораздило такую диковинку купить )
Надо разбирать и смотреть что там за мотор, если базовый гир 2, то ничего ему от 9 вольт не будет. Но если учесть пластиковый гир, думаю все остальное там соответствующее.. Интересно промерить выхлоп, может это детская игрушка 30 м/с )
0 - 0
Да уж, угораздило такую диковинку купить )
Надо разбирать и смотреть что там за мотор, если базовый гир 2, то ничего ему от 9 вольт не будет. Но если учесть пластиковый гир, думаю все остальное там соответствующее.. Интересно промерить выхлоп, может это детская игрушка 30 м/с )
Да уж... выхлоп надо посмотреть, но вот хронограф найти не могу.
0 - 0
Не советую вообще заморачиваться с этой фигней. Лучше купить нормальный привод.
0 - 0
Норм привод есть, этот брался на убой. Но все же хочется что бы он был в нормальном состоянии.
0 - 0
добрый день
перечитал всю тему но так и не нашел ответ. ( может не внимательно читал)
есть АКБ
[h=1]Turnigy nano-tech 1400mah 3S 15~25C Lipo[/h]и на нем на одной из банок отвалился контакт ( нога переломалась по средине)
контакты алюминиевые
как етот контакт можно спаять ?
0 - 0
пресовой контактной сваркой :) Точно алюминиевый вывод отвалился? Если да то нормально припаять не разу не удалось... нормального смачивания припоем не происходит :(
0 - 0
добрый день
перечитал всю тему но так и не нашел ответ. ( может не внимательно читал)
есть АКБ
[h=1]Turnigy nano-tech 1400mah 3S 15~25C Lipo[/h]и на нем на одной из банок отвалился контакт ( нога переломалась по средине)
контакты алюминиевые
как етот контакт можно спаять ?
Я как-то пробовал к такому выводу из банки подпаяться - не знаю из какого они металла, перепробовал кучу разных флюсов, но так ничего не получилось, метал горит и не лудится. Думал как-то механически скрепить, проволочкой стянуть или еще как, но это ненадежно. Не стал рисковать, LiPo горят будь здоров. В итоге выкинул.
Правильно выше советуют, надо точечную сварку искать.
0 - 0
я тоже уже всё перепробовал. жалко просто рабочую банку выкидывать.
может эще ктото что знает. может просветят нас.