Давайте не переходить на личности (это, кстати запрещено правилами)
Я считаю что ты даёш советы которые могут нанести вред людям которые их , не дай бог, могут послушать... Имею на это полное право ввиду уверености в своей правоте и достаточном опыте в это сфере!
и не говорить откровенные глупости.
А вот тут по подробнее. Жду обоснований.
Каждый делает выбор сам, и разумный запас не говорит о том, что в приводе что-то сделано неправильно.
Если не ошибаюсь у тебя батарея 3000мАч и 40С т.е. (Если ошибся поправте меня) максимальный постоянно отдаваемый ток 120А ? И где тут разум? С головой(как минимум 50%запас ) 20-25С на постоянку т.е. 60-75А
кпд у меня как раз таки высокий, 110я пружина, полет на 110м.
Во первых какое отношение дальность полёта имеет к батарее?
Во вторых ТРЕБУЮ освидетельствования представителем ФСУ. Иначе просто с Вами не очем будет говорить. Ибо складывается впечатление что всё что вы пишите это просто плоды вашей фантазии....
Или просто вы забыли сказать что вы стреляли с 12-го тажа дома , навесом и обозначили точку падения шара :lol:
Ну - у меня замкнуло... отпаялся провод от бтс-ки :). Аккум так и работает, уже год с того момента прошел... поменял "левую" бтс на нормальную, припаял провода. Потери - куски проводки, но никак не относительно дорогостоящая АКБ.
Теоретически провод мог быть придавлен к контактам ключа . Например корпусом привода. Тогда контакт бы не разомкнулся. И т.д.. Не забывай про энергоплотность батареи
Фосфаты клиентам советую только в определенных случаях - по соображениям нпряжения. Иногда 7.4в - мало, а 11.1 - занадто, тут в самый раз 9.9...... или фанатизм клиеента (фосфат форева !!!)... каждый раз обстоятельства разные :).
В остальных случаях полимеры намного выгоднее по параметру цена/емкость/ток/размер. Никакого холивара, я далек от детского максимализма в виде "вот есть фетиш - осталоное все ..овно !" - всё хорошо по обстоятельствам, в нужном месте и в нужное время...
Полимеры выгоднее тут спору нет... Сам пользую. Просто при использовании любых батарей есть определённые правила эксплуатации а у полимера они немного сложнее. Имеется ввиду безопасное использование.
Главный плюс фосфатов это дуракоустойчивость и безопасность. В остальном они проигрывают полимерам. Но в большинстве случаев это решающий фактор при выборе (рекомендации) батареи!
Чем измерены данные показатели ? Это на одиночном или при очереди ?
Замеряется но очереде мультиметром в разрыв цепи . показания могут быть не точными (в принцыпе они 100% далеки от реала) но это усреднённые значения и для ориентира в принцыпе достаточно и их . Щас привод разобран но позже смогу продемонстрировать. Кстати нужно будет померять на таком девайсе
https://www.hobbyking.com/hobbyking/sto ... lyzer.html там показания могут быть более точнымиа там хз...