0 - 0
выкидывай. если ноль показывает-это необратимое нарушение внутренней химии батарей,тут ты врядли что-то сделаеш;)
0 - 0
вряд ли такая "восстановленная" батарея сможет нормально питать аеги.
Не знаю как фосфаты, но липо восстановленную использую, работатет как новая.
0 - 0
Что, неужто скажеш и емкость та же?)
И были просажены четко в 0?))
И долго он лежал в нуле?)
0 - 0
Что, неужто скажеш и емкость та же?)
И были просажены четко в 0?))
И долго он лежал в нуле?)
Да, четко в ноль обе ячейки, они еще заметно вздулись при этом (после восстановления вздутие пропало). Сколько лежала не знаю, может долго.
Не мерял емкость, так как не считал нужным, как хватало на 4-5 игр одной зарядки до уловимого снижения скорострельности, так и хватает. Человек спросил - я поделился реальным опытом.
0 - 0
первый раз слышу что бы вздутые банки востанавливались.. фосфат это LiIon там защитный клапан сработал. если мембрану под плюсом проткнуть то оно будет показывать напругу но нагрузку всё равно не держит...
0 - 0
Отож) а тут ваще по нулям) Считай кусок провода)
Ох, Newbie;)
Я вижу вам нравится предполагать и намекать. :) Я же рассказал про факт меня тоже удививший.
Во-первых то, что она вздулась не означает что у нее нулевое сопротивление. Увидев вздутие и нулевое напряжение хотел выкинуть батарею, даже снял упаковку с батареи чтобы посмотреть на ячейки и монтаж, но решил попробовать поставить на ночь на маленький ток. Утром был очень удивлен и (как уже говорил) до сих пор использую эту батарею и нареканий не имею. Провода припаял к батарее напямую, упаковку целой батареи не стал бы из-за этого ломать, тем более что контакты там дай боже - 6 мм позолоченые "бананы". А так, можете попредполагать еще, это забавно :)
0 - 0
Все это еще раз доказывает то, что если тратить деньги, то лучше купить хороший аккумулятор с запасом мощности и емкости чтобы в случае брака или какого-то чп (например при кз скорее всего сгорит или отпаяется проводка а акум еще поживет) была вероятность ставаться в строю (кстати LiFe в таких ситуациях, как я понял, выключилась бы навсегда).
всё это доказывает что ктото сначала пишет а потом думает :evil: Насоветовал блин.... :lol:
Чем больше энергоплотность батареи тем быстрее и более интенсивно будет протекать реакция при КЗ. И очень здорово будет если быстро отпаяется провод и разомкнёт цепь. В противном случае может серьёзно пострадать привод. по крайне мере его пластиковая часть. Но батарея за 200грн останется целой, если повезёт :mrgreen: LiFe за то и ценятся что там есть защита! Не нужно зачислять один из главных плюсов в минусы!
0 - 0
А 1100 фосфаты - ни емкости ни токоотдачи в сравнении с полимерами. И где плюсы?
А мужики-то и не знают :D Видимому именно по-этому значительная часть страйкболистов используют их.
Что-то весьма похоже на очередной виток холивара LiPo vs LiFePo.
PS Для M130, при грамотной сборке потрохов, подобного аккумулятора вполне достаточно, никто не жалуется.
0 - 0
грамотно собраный привод на 150-ке потребляет столько же сколько и базовый СА. Компенсировать криворукость или отсутствие опыта и знаний за счёт мегоакумов это идиотизм.
Среднее потребление базового СА 12-13А, в пике раза в 2 больше. Вопрос нахрена ставить батарею с бешеной токоотдачей и рисковать ? Вы ещё ядерный мини реактор подключите и расказывайте как это круто...
У любой батареи есть плюсы и минусы каждый для себя выбирает то что ему нужно.. Надеюсь таких как Newbie меньшенство ... А то будут не только дохлые батареи но и расплавленые привода и не дай бох пострадавшие... ВСЁ нужно делать с головой и знать во всём меру!
PS Кстати фосфата 1100 хватет на 2-3тыс. Если всё сделано нормально