0 - 0
нарыл на рынке у дядек которые торгуют металлохламом -пружинку.. она короче в 2 раза от базовой свд от АК и в 2 раза злее однозначно.. поставил с добавлением втулки- хронометраж ещё не проводил но по всему видать что то около 180 +-5.. дальность 36 шаром порядка 80 -70 метров.. внимание Вопрос- то что пружина кородкоход не скажется на курковой группе и цилиндропоршневой?? реально взводить не просто.. и вопрос на засыпку- в конце прямого полёта шарик отчего то делает горку.. резко уходит в гору и так жэ резко уходит вниз.. нормально ли это?
0 - 0
1. измерь ход поршня (от зацепа до упора в голову циллиндра); 2. диаметр проволоки, из которой навита пружина, умножь на количество витков - получишь длину пружины в полностью сжатом состоянии. Сравни 1. и 2. ( от длины пункта 2. отминусуй длину 2-х витков) . Разница между 1 и 2 - есть высота твоей втулки.
Если шар уходит вверх - немного (чуть-чуть) отпусти хоп. Все шары падают : гравитация :)
При усиленных тренировках с хопом можно добиться результата когда шар, не снижаясь, использовав все силы поступательного движения, равно как и вращательного , зависнув , будто на прощание, словно желая выглядеть пулей, остановленной Нео из "Матрицы", бессильно и перпендикулярно земному шару падает ниц..... А надо ли оно такое? :)))
0 - 0
При усиленных тренировках с хопом можно добиться результата когда шар, не снижаясь, использовав все силы поступательного движения, равно как и вращательного , зависнув , будто на прощание, словно желая выглядеть пулей, остановленной Нео из "Матрицы", бессильно и перпендикулярно земному шару падает ниц..... А надо ли оно такое? :)))
С хопом немного перегнул :lol:
0 - 0
Ребята,может я где то пропустил,но такой вопрос.Знает ли кто где можно купить на СВД камеру хопа или может у кого то есть хороший фрезировщик кто может выточить. :oops:
0 - 0
Нууу, кагбЭ есть черчение камеры, с руского форума, но камера кастомная, и если делать, то с кастомной головой цылиндра.... А на базе и так можна неплохих результатов добиться. Посему могу скинуть чертёж, но будь готов к капитало-вложению + подгонка деталей, так как чертежы нарисованы теоретически.
Добавлено позже.
У вас там есть народ с СВД-хами, тюнят в "какашку" Руди_мэрс энд компани. Может они помогут локально ? ;) Руди, не серчай ;)
0 - 0
Хм..в таком случае проще купить готовуюб СВД,собрать из 2 одну,а остальное по запчастям продать =)
0 - 0
пират здарова а ты где пропал???
у тебя же СВД азот
0 - 0
в смысле азот???? там её ещё работать и работать =) Камера хопа убитая,вот у меня и скорость меньше,шары выпадают и так далее...а пропал я в рейсе,ещё 18 дней и домой =)))